» » Кажетта Ахметжанова собирает тур в Японию

Кажетта Ахметжанова собирает тур в Японию

Кажетта Ахметжанова собирает тур в Японию23 февраля известная ясновидящая собирает собственный тур по Японии. Кажетта Ахметжанова уверяет, что путешествие предполагает не только просмотр достопримечательностей, бесконечные фотосессии, обеды и ужины. Цель тура – энергетическое путешествие по древним местам силы, а также наполнение энергетикой высокоразвитой Японии.

«Идея поехать именно в Токио сложилась из-за контраста культуры, где в дуэте уживаются современные технологии, город будущего и история прошлого, со своими особенностями и тайнами. Мы постарались вместить как можно больше мест, обязательных к посещению, при этом не нагружать никого потоком информации.» - говорит Кажетта.

Что посетят участники «Шаман тура»?

Храмовый комплекс Асакуса. На входе в храмовый комплекс Асакуса стоят Красные ворота Тории, на которых раскачивается огромный бумажный фонарь. Они всем своим видом приглашают зайти посетителей и полюбоваться на «Сокровища», спрятанные в недрах узких улочек Асакусы. Ворота сгорали несколько раз при пожарах, но их каждый раз восстанавливали в первозданном виде.

Старинный район Киото, в котором можно посмотреть, какой Япония была 100 лет назад.

Кинкакудзи (Золотой павильон). Кинкакудзи — это здание с удивительной архитектурой и историей и единственное сохранившейся по сей день строение из всего комплекса, построенного Йосимицу. На протяжении истории оно было сожжено несколько раз, из них дважды в течение войны Онин — гражданской войны, уничтожившей большую часть Киото, и совсем недавно, в 1950 году, когда его поджег фанатичный монах. Современное здание было построено в 1955 году.

Сад камней Рёандзи. Пожалуй, одна из важнейших святынь дзэн-буддизма - храм Рёандзи - был возведен в 1450 году и стал прибежищем монахам приверженцам философии дзен. Среди его покровителей были Токугава Иэясу и Тоётоми Хидэёси.

В 18 веке святыня переживает упадок, а большинство сооружений были уничтожены пожарами. В наши дни храм известен благодаря своему саду камней в дзен-буддийском стиле, который является одной из самых знаменитых и удивительных достопримечательностей Японии. По сохранившимся писаниям, автором сада является знаменитый автор Соами.

Храм Чистой воды - Киёмидзу-дэра

Храм был возведён в 780 году на горе Отова востока Киото. Но те сооружения, которые можно увидеть в настоящее время, относятся к 1633 году, поскольку пожар 1200 года стёр с лица земли главный храм комплекса. С 1994 года храм Киёмидзу-дэра внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. А также вошёл в число претендентов на "Новые семь чудес света".

А также многие другие великолепные достопримечательности с большой историей.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, Япония

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-02-2020 - 16:44 Просмотров:90 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии