» » Ольга Романив: как спасти отношения?

Ольга Романив: как спасти отношения?

Ольга Романив: как спасти отношения?Главное, что нужно сделать - выяснить причину разлада. Многие женщины ищут ответы в психологии, копаются в отношениях между мужчиной и женщиной. На практике это является причиной разлада лишь для 5% пар, у остальных 95% причины кроются в физиологии.

Первая из них - непонимание разницы между мужской и женской природой.

Мы абсолютно разные, у нас разные реакции и чувства. Когда любит мужчина, у него активизируется два участка мозга, у женщины пять. У полов разные физические данные, мы по-разному воспринимаем цвета, женщина по-другому переживает эмоции, у женщины больше связей между правым и левым полушарием мозга. Эти различия можно перечислять долго, и каждый раз наука доказывает все больше явных отличительных черт между мужчиной и женщиной. Так же мы не равны в отношении ожиданий друг от друга.

У мужчины и женщины разные цели и семейные ценности.

Допустим, женщина хочет что-то для себя в своей области, а мужчина в своей. Их могут объединять лишь общие цели. Их отсутствие и приводит к разладу. Такую причину необходимо устранять, поставьте общую цель для обоих и идите к ней, причина разлада будет устранена.

Не за того вышла.

Если вы выбирали мужчину сердцем, эмоциями, доверились страсти, совершив неосознанный выбор, позже у вас могла включиться голова. Вы поняли, что критерии к мужчине у вас абсолютно другие, а образ вашего партнера вы ранее идеализировали.

Пассивная позиция.

Это бывает, когда люди переносят ответственность за семейное счастье на кого-то другого. Постоянно ждут инициативы от партнера, хотя если возьмут все в свои руки, отношения наладятся. Возьмите ответственность за свидания, интимную близость. Делайте первые шаги самостоятельно.

Смена ролей.

То есть, мужчина и женщина в отношениях поменялись ролями. Природа все равно возьмет свое, ведь годами природа формировала поведенческие признаки полов. Мужчина делится ресурсами, женщина их принимает. Решив конфликт смены ролей в отношениях, ситуация может наладиться.

Неумение вдохновлять.

Если партнеры не дают друг-другу кислорода в виде похвалы, ласки, мотивации, то такие отношения вскоре изживут себя. Каждый начнет распадаться, как личность, партнеры начнут увядать, а вместе с этим и их чувства. Необходимо вкладываться в отношения.

Не забывайте флиртовать друг с другом, проявлять знаки внимания. Мужчине необходим тестостерон, в том числе в данном вопросе ему помогает женщина. Природа возьмет свое, вы начнете замечать изъяны друг в друге. Чтобы этого не произошло, женщина обязана не забывать про себя, заботиться о внешнем виде и внутреннем мире. Подавайте легкий холодок, активизируйте мужское желание добиваться вас, как в первый раз. Заигрывайте, ведь именно это привлекает партнера на начальной стадии отношений.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-01-2020 - 16:22 Просмотров:54 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии