» » Амина Бердова: 5 обязательных процедур по уходу за кожей от 35 до 45 лет

Амина Бердова: 5 обязательных процедур по уходу за кожей от 35 до 45 лет

Амина Бердова: 5 обязательных процедур по уходу за кожей от 35 до 45 лет№1. Пилинги

Профессиональные салонные пилинги бывают нескольких видов: поверхностные, срединные и глубокие. Само название этих пилингов говорит о том, какие слои эпидермиса они затрагивают. Срединные пилинги воздействуют на слой верхней дермы, а глубокие – на роговой слой кожи. Если вам нужен стойкий эффект и ощутимый результат от пилинга, то ставку нужно делать на два последних варианта. Пилинги отличаются по характеру проведения процедуры: они бывают аппаратными, механическими и химическими. Пилинги при помощи фруктовых кислот качественно отшелушивают верхний слой эпидермиса и обладают омолаживающим действием. Срединные и глубокие пилинги обычно назначаются по показаниям (например, угревая болезнь, наличие рубцов и т.д.).

№2. Лазерные методики

Лечение лазером – одна из наиболее эффективных методик омоложения и избавления от проблем с кожей в настоящее время. При помощи лазера можно подтянуть овал лица, избавиться от морщин, проявлений постакне, рубцов, гиперпигментации кожи. Одной процедуры лечения лазером для получения необходимого результата обычно недостаточно. Как правило, данные процедуры проводятся курсом: количество приемов определяется специалистов в зависимости от состояния кожи пациента.

№3. Инъекционные методики

Если очищение кожи помогает избавиться от верхнего слоя эпидермиса, а лазерное лечение от видимых недостатков, то инъекционные методики помогают омоложению изнутри. Ведь ни один крем не способен напитать влагой кожу так, как это может сделать инъекционная процедура. Если вы хотите получить красивую ухоженную кожу как у звезды – отправляйтесь на биоревитализацию или мезотерапию. Обе эти методики объединяет характер введения препаратов – при помощи микроинъекций.

№4. Контурная пластика

Избавление от морщин возможно двумя способами – при помощи ботокса или филеров на основе гиалуроновой кислоты. Botox или ботулотоксин – яд, при введении которого подкожно или внутримышечно происходит разглаживание мимических морщин путем полной или частичной блокировки нервных импульсов. Препарат действует от 4-6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма (метаболизм). Филеры на основе гиалуроновой кислоты помогают бороться с гравитационным птозом, обвисанием мягких тканей, глубокими морщинами (например, носогубными складками), а также восполнять, утерянные с возрастом объемами (например, в щечно-скуловой зоне). Эффект от аугментации филерами заметен сразу после проведения процедуры. Действие препарата ограничено по времени и составляет от 8 месяцев до 1 года. По истечении этого времени процедуру лучше повторить.

№5. Радиочастотный лифтинг

RF-лифтинг считается одним из самых эффективных и безопасных методов по подтяжке и коррекции овала лица с помощью радиоволнового излучения. Результат от проведения процедуры заметен сразу после ее проведения и является нарастающим, так как радиочастотный лифтинг стимулирует выработку белка кожи – коллагена, что способствует качественному омоложению кожи. Результат после проведения RF-лифтинга сохраняется в течение 5 лет. RF-лифтинг относится к категории малоинвазивных вмешательств, не требующих периода реабилитации и отличающихся малой травматичностью. Омолаживающий эффект процедуры сохраняется до 5 лет.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-01-2020 - 17:49 Просмотров:91 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии