» » Александр Вдовин: как убрать второй подбородок без хирургического вмешательства

Александр Вдовин: как убрать второй подбородок без хирургического вмешательства

Александр Вдовин: как убрать второй подбородок без хирургического вмешательстваПроблема второго подбородка знакома многим представительницам прекрасного пола. Мало кто задумывается о том, что неправильная осанка, сутулость, сон на слишком высокой подушке и некоторые анатомические особенности (неправильный прикус, короткая и массивная шея, невыраженный подбородок) могут стать причинами появления у вас второго подбородка. Уже не говоря о том, с возрастом, когда мышечный каркас ослабевает, снижается выработка белка коллагена и эластина, а кожа начинает обвисать под воздействием силы тяжести, второй подбородок становится практически нормой возрастных изменений, происходящих с организмом. Современная эстетическая медицина предлагает несколько действенных способов подтянуть овал лица и навсегда избавиться от такой проблемы как второй подбородок.

Мезотерапия. Мезотерапевтические коктейли, которые вводятся клиенту в виде микроинъекций, решают множество различных проблем, в том числе они помогают избавиться от второго подбородка. Состав коктейлей для мезотерапии подбирается врачом-косметологом индивидуально для каждого пациента. Для того, чтобы устранить второй подбородок в состав мезококтейлей помимо всего прочего включают липолитики – препараты, которые в прямом смысле слова сжигают подкожный жир, а также вещества, направленные на подтяжку кожи.

Миостимуляция. Данная процедура помогает восстановить тонус мышечной ткани при помощи воздействия электрических импульсов (микротоков). Миостимуляция оказывает точечное воздействие на кожу, ткани и мышцы в зоне второго подбородка, подтягивает их, одновременно улучшая микроциркуляцию крови, что в свою очередь приводит к улучшению обменных процессов и стимуляции выработки коллагена и эластина.

Нитевой лифтинг. Один из наиболее эффективных способов коррекции овала лица и подтяжки данной зоны в случае, когда второй подбородок является следствием возрастных изменений. Подтяжка нитями может использоваться как дополнительный метод после хирургической липосакции подбородка.

Ультразвуковая кавитация. Относительно новый метод, который помогает не только подтянуть кожу, но и избавиться от жировых отложений в области подбородка при помощи ультразвука. Ультразвук оказывает воздействие на жировые клетки: сначала происходит образование пузырьков (кавитация), которые затем лопаются – жир таким образом выводится в лимфоток.

Радиочастотный фейслифтинг. Еще одна процедура, направленная на значительную подтяжку кожу и коррекцию овала лица. Радиочастотный фейслифтинг осуществляется на аппарате Фрактора. Этот способ отличается малой травматичностью, отсутствием периода реабилитации и имеет мгновенный эффект омоложения и лифтинга, который со временем будет только нарастать.

Радиочастотная липосакция. Добиться отличных результатов помогает радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite. Радиочастотная липосакция помогает не только расщепить жир и вывести его из организма, но подтянуть кожу. Процедура широко применяется в клиниках и помогает быстро и, главное, очень эффективно избавиться от проблемных зон в области живота, бедер, ягодиц, боков, коленей, верхней части рук и даже второго подбородка. В отличие от сложных хирургических вмешательств после проведения радиочастотной липосакции не остается ни рубцов, ни шрамов. Период реабилитации занимает максиму 1-2 дня, эффект от проведения процедуры станет заметен сразу, но при этом будет нарастающим в течение трех месяцев.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-12-2019 - 23:41 Просмотров:128 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии