» » Мира рассказала об актуальных Новогодних аксессуарах

Мира рассказала об актуальных Новогодних аксессуарах

Мира рассказала об актуальных Новогодних аксессуарахНовогодний наряд – обязательный атрибут праздника, ведь все хотят встретить Новый Год достойно, собрать комплименты от гостей и красиво получиться на фотографиях с торжества. Певица Мира отлично разбирается в нарядных дополнениях к образу, обожает украшения и знает в них толк. Популярная исполнительница поделилась прекрасными вариантами Новогодних украшений, которые сама с удовольствием бы использовала при составлении праздничного образа.

Украшения должны сочетаться. Стиль, цвет – гармония обязательна. В этом году лучше отказаться от комплектов, такие комбинации остались в прошлом.

Совет номер один – чувствуйте, в какой части тела наряд требует дополнения. Если у платья глубокий вырез – безусловно, не обойтись без колье или бус. Для платьев с высокой горловиной или водолазок подойдут массивные или длинные серьги. Короткий рукав открывает руки, можно притянуть к ним внимание с помощью красивого браслета.

Задача каждого аксессуара – дополнить образ, а не «перетягивать одеяло» на себя. Пусть это вещь эксклюзивная, и стоит немало, но в первую очередь она – удачно подобранное дополнение. Необязательны только ювелирные украшения. Качественная бижутерия вполне допустима. Она не уступит по эффектности драгоценным аналогам. Но не стоит скупиться на нее: качество заменить невозможно. При встрече года крысы 2020 астрологи советуют выбирать украшения из серебра, золота, платины без драгоценных камней и небольшого размера. Если вы остановили свой выбор на бижутерии, то постарайтесь чтобы она была металлической.

Металлическая крыса любит небольшие, аккуратные серьги из благородных металлов. Простой дизайн и минимализм подчеркнет ваш стиль. Это могут быть серьги кольца или длинные серьги, такое украшение визуально удлинит шею, сделает ее тоньше.

Главное – не переборщить с обилием аксессуаров, особенно если ваш наряд отличается особой дерзостью и декоративными деталями.

Читать все новости по запросу: Мира, певица Мира, новый год, новогодние аксессуары

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-12-2019 - 16:18 Просмотров:190 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии