» » Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта Ахметжанова

Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта Ахметжанова

Как правильно накрыть Новогодний Стол? Рассказывает ясновидящая Кажетта АхметжановаХозяйка года Металлическая Крыса – животное неприхотливое в еде, при этом она всегда ищет место, где можно полакомиться повкуснее и желательно побольше. Крыса точно будет в плохом расположении духа, если не наестся досыта. Новогодний стол – первое, чем можно порадовать символ года, притянуть удачу и благополучие в дом.

Стол должен быть в первую очередь разнообразным. Здесь не обойтись стандартными наборами из салатов и закусок. Попробуйте приготовить то, что еще ни разу не пробовали. Новые жизненные этапы подразумевают свежие идеи, особенно это актуально для этого года, ведь Крыса начинает Зодиакальный Круг.

На столе в этом году обязательно должно быть большое количество фруктов и овощей. Но и тут есть свои правила. Лучше отказаться от сильно пахнущих или экзотических продуктов. Манго, папайю и другие тропические фрукты лучше не ставить на новогодний стол, а обойтись более привычными, такими как бананы, виноград и конечно же - мандарины.

Овощные закуски обязательно должны быть в качестве угощенья на новогоднем столе. Это могут быть печеные или жареные овощи, а вот от тушения лучше отказаться. Не добавляйте консервированные овощи в салаты, такая пища не несет в себе никакой энергетики и ей точно не удастся расположить к себе символ наступающего года. Горошек лучше брать свежий, замороженный, а кукурузу можно купить уже вареную, останется лишь порезать ее в салат. Как минимум одна закуска обязана быть полностью вегетарианской.

В качестве гарнира подайте простые крупы. Подойдет рис и чечевица.

Второе блюдо должно быть из диетического мяса птицы. Совершенно не подойдет свинина и баранина, в особенности первый вариант, ведь он символизирует уходящий год.

Так же стоит обойтись без крепкого алкоголя, который Крыса не приветствует. Виски, водку или джин можно добавлять в коктейли, в других случаях лучше ограничиться более легкими напитками.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, новогодний стол

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-12-2019 - 16:03 Просмотров:215 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии