» » GVL Clinic получила премию как Лучшая клиника аппаратной косметологии 2019 года

GVL Clinic получила премию как Лучшая клиника аппаратной косметологии 2019 года

GVL Clinic получила премию как Лучшая клиника аппаратной косметологии 2019 года15 декабря в Москве в одном из лучших и атмосферных мест нашей прекрасной столицы – в пятизвездочном Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоялось вручение Второй премии THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS.

Премия THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS призвана оценить достижения в области бизнеса, культуры, спорта и социальной сферы и объединить бизнес и культуру. Целью присуждения премии является демонстрация общественности прогресса Москвы в области культуры и бизнеса и поощрение успехов в культурной, деловой и общественной жизни Москвы. Номинанты ежегодной премии THE MOSCOW LIFE AND BUSINESS AWARDS – это люди и компании, жизнь и деятельность которых неразрывно связана с нашей прекрасной столицей. Не случайно символом премии является синий хрустальный кристалл, который олицетворяет совершенство, власть, космическую силу, оптимизм и успех!

Искрометную атмосферу на мероприятии создавал яркий и неординарный ведущий – актер и певец Дмитрий Нестеров. А украсило премию выступление потрясающих артистов: Ирины Игнатюк, Максима Тимошина, MARIANNA MIRA и #BologaBand. Певица MARIANNA MIRA исполнила свою новую песню «Бог Мой»

Тема здоровья – самая актуальная тема в современном мегаполисе, и именно поэтому в категории МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ было несколько номинантов: Лучшей клиникой аппаратной косметологии была признана московская клиника GVL Clinic. Заслуженную награду получила главный врач клиники Амина Бердова.

«В косметологию я пришла в 2009-2010 гг., когда поняла, что не хочу больше заниматься кардиологией. Тогда же я прошла первый обучающий семинар по мезотерапии и биоревитализации, - рассказала о своей карьере в эстетической медицине врач-дерматолог-косметолог Амина Бердова. – Врач-косметолог должен быть выносливым, собранным, всегда внимательным. Помимо того, что в обязанности врача входит улучшение внешности пациента, необходимо также повысить его самооценку и улучшить самочувствие. Врач-косметолог должен обладать достаточным багажом знаний, быть профессиональным медиком, чтобы не нанести вред здоровью пациента, иметь возможность на несколько шагов вперед предусмотреть возможные побочные эффекты

проводимых манипуляций. Поэтому косметологи постоянно повышают свою квалификацию прохождением курсов, постоянной сертификацией, посещением всевозможных семинаров, симпозиумов, конгрессов по косметологии, где активно обсуждаются новейшие разработки в индустрии красоты».

GVL Clinic – обладатель премии «Грация» как Лучшая клиника аппаратной косметологии за 2019 год. GVL Clinic располагает уникальными технологиями в сфере эстетической медицины. В арсенале клиники только новинки аппаратного оборудования известных мировых лидеров. В GVL Clinic работают настоящие профессионалы своего дела, для которых в приоритете качество оказываемых ими услуг. Благодаря им клиника за короткое время стала одним из лидеров среди клиник эстетической медицины столицы. Специалисты медицинского центра GVL Clinic обладают колоссальным опытом, прошли стажировку в ведущих мировых центрах косметологии и пластической хирургии.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-12-2019 - 19:08 Просмотров:196 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии