» » Кажетта Ахметжанова возвращается в Москву

Кажетта Ахметжанова возвращается в Москву

Кажетта Ахметжанова возвращается в МосквуИзвестная ясновидящая после поездки в Казахстан вернулась в столицу. Кажетта часто путешествует и проводит консультации в разных точках мира, а также посещает места силы, обладающие сильнейшей энергетикой. Ясновидящая готова рассказать о знаковых местах силы города Москвы.

Воробьевы горы. Это место избавления. Сюда можно приходить, чтобы отдать свои страхи, избавиться от негативной энергии, сомнений, обид и даже пагубных пристрастий и зависимостей.Все, что мешает вам жить, останется в этом месте. Если вы давно решили начать новую жизнь, то Воробьёвы горы подходят для первого шага.

Коломенское (музей-заповедник). Особого внимания в качестве места силы заслуживает из-за двух валунов, расположенных в овраге – Мужского и Женского. Это древнее языческое капище. Камни помогают забеременеть и родить здоровое долгожданное потомство.

Кусково. Поляна. Это место подходит на глубоких медитативных практик, направленных очищение тонких тел человека. Также сюда полезно приходить тем, кто нуждается в оздоровлении и исцелении. А еще если у вас назрел творческий кризис или застарелое отсутствие идей, вам тоже сюда. Также обратите внимание на островок в центре пруда и парк. Сила мест колеблется, но направление одно, описанное выше к поляне.

Патриарший мост у храма Христа Спасителя. Прежде всего, считается, что он помогает решить финансовые проблемы. Достаточно перейти через мост с мыслью о том, что все финансовые проблемы остались за мостом и загадать желание на ступеньках храма. Этот мост популярен и у молодоженов. Они, чтобы скрепить свою любовь, едут к Патриаршему мосту у храма Христа Спасителя и с церемониями вешают замок на перила моста, а ключ затем выбрасывают в реку.

Главное здание МГУ. От главного здания МГУ в сторону реки идет мощный энергетический канал. Вдоль канала располагается парк, оканчивающийся Смотровой площадкой. Энергетика здешних мест сильная и светлая, с некоторым оттенком влюбленности и романтики, устремлена в будущее. Очевидно, что данный факт имеет просто объяснение: большинство обитателей МГУ – это студенты, молодые люди. Энергетика места силы работает на омоложение и на укрепление интеллекта. Прийти сюда и напитаться энергией хорошо перед отправлением в дальнюю дорогу и перед принятием серьезных, ответственных жизненных решений. Величественное и масштабное здание Университета также способствует постановке социальных программ на астральном уровне. А это означает возможность управления процессами, протекающими в социуме.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, места силы

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-12-2019 - 17:15 Просмотров:221 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии