» » Наталья Копнева о своем туре по местам силы Египта

Наталья Копнева о своем туре по местам силы Египта

Наталья Копнева о своем туре по местам силы ЕгиптаИзвестный парапсихолог и таролог Наталья Копнева организовывает уникальный, 5-дневный тур по Египту, который состоится 19 по 23 декабря. Наталья вместе с группой посетят знаковые места силы, в частности загадочные Египетские пирамиды и посмотрят на сооружения с неизведанной стороны.

"Каир - город контрастов, в который я влюбилась с первого взгляда и видимо на всю жизнь.

В ночь противостояния планет я смотрела и настраивалась на них, все время я «видела», что пирамиды в «ореоле» и «тело» их смещено от их формы.

Плато Эль Гиза

Комплекс пирамид в Гизе — комплекс древних памятников на плато Гиза в пригороде Каира, современной столицы Египта. Находится на расстоянии около 8 км по направлению в центр Ливийской пустыни от старого города Гиза на реке Нил.

Когда я увидела плато пирамид с обзорной платформы – я заплакала. Удивительные сооружения, которые потрясают своим масштабом. Само плато возвышается над Каиром и является местом силы, не очень большое по размеру, вероятно раньше, оно было куда больше. Сама местность мне показалась странной, выдает непонятное ощущение, чувствуется присутствие других цивилизаций, но не ясно, что конкретно выдает такие ощущения. Заинтересовали храмы, остатки которых в большом количестве разбросаны по плато.

Пирамиды Хеопса

Пирамиды выглядят, словно нарисованные или Каир выглядит словно нарисованный. Пирамиды поражают своей фундаментальностью, особенно пирамида Хеопса, по-моему, это связано не столько с размерами, сколько с проводимым качеством Хеопса – самая «тяжелая» пирамида, «низкочастотная». Угол наклона к основанию равен 51.52. Внутри пирамиды три погребальных камеры.

Погребальная камера фараона представляет собой комнату 11 метров шириной 5 и высотой 6 метров. Стены усыпальницы отделаны красным гранитом, посредине стоит саркофаг из красного гранита. Пирамида закрыта для посещения. Настраивалась на пирамиду: энергия собирается по краям, внутри есть наметка на изломанный угол. С правой стороны от Хеопса стоит «Солнечная ладья», на которой фараон должен был отправиться в потусторонний мир. Пирамида Хефрена, мне понравилась больше всего, сложно определить, какое качество энергий она проводит." - делится своими впечатлениями от предыдущих поездок Наталья.

Читать все новости по запросу: Наталья Копнева, таролог, парапсихолог, места силы, Египет

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-12-2019 - 15:49 Просмотров:162 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии