» » Наз Маер назвал топ-5 самых раздражающих предметов женского гардероба по мнению мужчин

Наз Маер назвал топ-5 самых раздражающих предметов женского гардероба по мнению мужчин

Наз Маер назвал топ-5 самых раздражающих предметов женского гардероба по мнению мужчинУГГИ

Угги – это удобная, а главное теплая зимняя обувь. Многие любят их за простоту и комфорт, ведь угги даже не имеют шнуровки и молний, достаточно просто сунуть ногу, и вы защищены от мороза на сто процентов. Но если взглянуть на них немного с другой стороны можно очевидно подметить уродливость этой обуви. Угги бесформенные, к тому же добавляют объема ногам там, где его не должно быть, делая из аккуратных женских ступней настоящие медвежьи лапы.

ОГРОМНЫЕ ХУДДИ

Еще один бесформенный предмет гардероба, абсолютно перекрывающих всю красоту женских форм. Одно дело, если это платье – толстовка, из-под которого женственно виднеются ноги. Но большинство девушек носят толстовки больших размеров, комбинируя их со спортивными штанами и другой широкой одеждой. Мужчинам по своей природе нравятся женские изгибы, это буквально заложено в них генетически, поэтому спрятавшись в огромную толстовку вы точно не привлечете к себе внимания, а порой даже оттолкнете сильный пол.

РВАНЫЕ ДЖИНСЫ

Во первую очередь хочется сказать о том, что рваные джинсы уже второй сезон считаются антитрендом. На смену им пришли модели с необработанным краем или выбеленный деним с эффектом винтажа. Мужчины зачастую считают большое количество дырок и потертостей признаком дурного вкуса, это не придает женственности, абсолютно не манит и обращает на себя внимание только в негативном ключе.

КОЛГОТКИ И ЛЕГГИНСЫ С РИСУНКОМ

Помните, как в детском саду и начальных классах родители надевали на нас забавные колготки, причем носили их как мальчики, так и девочки. Так вот: колготки и леггинсы с принтами и рисунками на взрослой девушке выглядят нелепо. При виде такой одежды мужчина задумается о вашей инфантильности, это напрямую дает ассоциацию с ребенком, что не может нравится здоровому человеку.

БАЛЕТКИ

Многие мужчины утверждают, что их раздражают девушки в балетках. Опять же, балетки могут стильными и красивыми, но я прекрасно понимаю, что многие отдают предпочтение мягко говоря странным моделям. Даже самые обычные на ваш взгляд балетки на самом деле могут являться не только антитрендом, но и противоядием против мужского внимания. Абсолютно плоские модели или такие балетки, которые сжимаются на счет резинки по краям, а при носке приобретают форму ноги не только вышли из моды, они действительно не украшают женскую ступню и могут испортить даже самый идеальный образ.

Читать все новости по запросу: Naz Maer, Модельер, Наз Маер

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-12-2019 - 13:23 Просмотров:104 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии