» » Евгений Кривенко: "Первая песня довела до слез не только меня"

Евгений Кривенко: "Первая песня довела до слез не только меня"

Сегодняшний гость рубрики «Интервью звезд» певец Евгений Кривенко. Его первые музыкальные композиции уже обратили на себя внимание и завоевали сердца слушателей. Но впереди непростой путь к большому успеху. Евгений вступил на эту дорогу и точно знает, что дойдет до своей цели. 

 

Как относятся родители к вашему творчеству? Что для вас значит семья?

Как часто бывает, семья разделилась на два лагеря. Мама всегда поддерживала мое стремление быть на сцене, а вот папа был против любого творчества . Помню, что мама в детстве в тайне от него оплачивала мне преподавателя по вокалу . Папа же считал , что всё это ненужные траты , надо работать на заводе и не выпендриваться. Когда я решил переехать в Москву , ситуация изменилась: отец отнёсся к этому с пониманием , мама отпускать категорически отказывалась. Были истерики со словами: «Такие как ты каждый день тысячами поездами из Москвы ни с чем возвращаются обратно!». Но, уверен, что так она говорила не потому, что не верила в меня, а просто из-за материского страха. Сейчас, когда уже стало что-то получаться на сцене, когда я состоялся в Москве как мастер- парикмахер, меня поддерживает вся семья. В социальных сетях меня находит много родственников , которых я раньше не знал (смеется). Своей семьей я пока не обзавёлся , я карьерист и пока для меня работа важнее всего. Сейчас для меня семья - это мои родители, сестра и племянник , которому я являюсь крестным отцом.

Какая музыка звучала в доме во времена Вашего детства? Что Вам больше нравилось, что производило впечатление и осталось в памяти?

Только не смейтесь, Я был верным поклонником группы «Стрелки». Деньги, которые мама давала каждый день на завтраки в шоке , я копил и тратил на кассеты этой группы. Скупал все журналы , где была хоть какая то их фотография или заметка о них. Возможно благодаря тому, что я все свои скромные детские накопления «тратил» на «стрелок», у меня не было возможности купить и попробовать сигареты или алкоголь. Девчонки с раннего возраста мотивировали меня и на переезд в Москву. Я всегда всем говорил , что буду жить со «стрелками» в одном городе ! Мечты сбылись даже больше, чем я думал ! Я не только переехал в Москву , сегодня ещё и дружу с солистками группы !

Что для Вас самое сложное в музыкальной профессии, а что, наоборот, даётся легче всего?

Сложно было найти именно свою команду. Непросто было каждый раз разочаровываться в людях , которые готовы были тебе помогать , а в итоге кидали на деньги… Вообще, это очень непростой путь. Постоянно приходится много доказывать окружающим и самому себе. . Путь сложный, не для слабых. Но на этом пути есть самое приятно и важное ощущение - чувство сцены. На ней я кайфую, получаю огромное удовольствие . А всё что за кулисами - это дичайший труд, упорный и ежедневный. Конечно, есть те, кто идет по головам, наверное им в чем-то проще. Но я другой, и меня своя дорога. Непростая, но, уверен, правильная.

Евгений Кривенко: "Первая песня довела до слез не только меня"

Как Вы отдыхаете, что помогает перегрузиться после долгого дня?

Отдыхать я могу только у моря, только там нахожусь в 100% релаксе. Полностью расслабиться могу только во время отпуска. В Москве же даже в выходной день мне постоянно пишут , звонят… Ведь я не только певец, а ещё и стилист по прическам. Клиентская база большая , и даже начав петь, ни кого не бросаю и продолжаю работать в салоне красоты

Есть ли у Вас любимые песни и любимые исполнители? Какую музыку Вы слушаете во время отдыха?

Музыка у меня под настроение. Я могу послушать и Джаз , в него я влюбился после первой поездки в New York. Этот музыкальный стиль особенно прекрасен в зимнее время . Могу послушай поп-рок , одно время заслушивался группой The Rasmus . В детстве я слушал только русскую музыку , сейчас больше зарубежную. Мои фавориты на сегодняшний день это Cristina Aguilera и Maluma. После живого концерта Агилеры в Москве я удалил весь русский плейлист . Я не мог это слушать ... сейчас возвращаются некоторые российский исполнители , но только с хорошим вокалом. Других я слушать не хочу.

Читаете отзывы о себе в соцсетях? Как относитесь к критическим замечаниям?

Я обожаю критику , но она должна быть конструктивной , по делу ! Я всегда учитываю замечания. Это помогает расти , меняться в лучшую сторону . Я всегда прислушиваюсь к мнению со стороны. Но если эта критика, а просто желание написать мне на странице какую-то гадость, то такие комментарии я просто научился не замечать. Мне жалко этих людей . Ведь люди - это сосуд , чем наполнены , то из них и льётся . Обиженный человек всегда пытается обить , счастливый - осчастливить ! Благо, подобного рода комментов очень мало , в основном меня поддерживают, хвалят, любят и это взаимно ! Я максимально стараюсь отвечать в соцсетях всем .

Философский вопрос: зачем люди поют песни?

В моем случае песни -это выражение моих чувств , эмоций . Песни - усилитель настроения. Ведь под них можно не только танцевать , но и погрустить , подумать , перегрузиться , пережить какое то событие, взглянуть на него по другому.Мне приятно , когда мои песни стреляют прямо в сердце. Многие пишут , что мои песни очень близки, слушая их люди проживают моменты, которые им дороги. Если песня вызывает эмоции- это супер. Например, моя первая песня довела до слез не только меня , но и многих других, кто слушал ее первый раз. Для меня дорогого стоит.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:12-12-2019 - 17:20 Просмотров:135 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии