» » Иракли и LIKA STAR представили клип на песню «LUNA»

Иракли и LIKA STAR представили клип на песню «LUNA»

Ираклий Пирцхалава и LIKA STAR представили клип на совместную песню «LUNA». Трек является новым прочтением суперхита «Одинокая Луна», который LIKA STAR написала и впервые исполнила в 1996 году.

Презентация клипа прошла 28 ноября в павильоне «Космос» на ВДНХ. Гостей вечера ждали фуршет с питанием космонавтов, фильм о съемке клипа, презентация самой работы в 5D кинотеатре и живое выступление артистов. 

По словам артистов, они сделали всё, чтобы клип завораживал, переносил в далёкий космос и не оставлял зрителя равнодушным. Действия клипа происходят на Земле и в космосе. Кадры с неземной красотой снималась на озере Эльтон, крупнейшем минеральном озере Европы. Сцены, где главный герой провожает главную героиню в полёт и наблюдает за полётом снимались в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина и в Центре управления полётами. Долгожданные разрешения на съёмку клипа на этих закрытых космических объектах и в настоящем космическом корабле «СОЮЗ МС-12» были даны впервые в истории. LIKA STAR экстерном прошла курс обращения со скафандром и даже медосмотр.

Среди гостей вечера были замечены: Виталий Гогунский, Митя Фомин, Юлия Беретта, Маша Малиновская, футболисты: Александр Самедов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Спортсменка Юлия Ушакова, космонавт Юрий Шаргин, Игорь Саруханов, AnDy Darling и другие представители звездного бомонда.

По словам гостей, клип получился эффектным и по-настоящему космическим, а написавший музыку к песне «Одинокая Луна» композитор Дмитрий Постовалов, также присутствующий на вечере, высоко оценил мелодичный дуэт, яркое звучание песни «LUNA», сюжет и качество клипа.

Иракли признался, что был очень взволнован, когда предлагал запись совместного трека Лике.

— Я очень любил песню «Одинокая Луна» и мне всегда нравилась сама Лика. Я не был с ней знаком, но я был восхищен такой смесью эпатажа, невероятной сексуальности и женственности. Когда я обратился к ней с предложением сделать ремикс — было очень волнительно. Я не наделся, но по какой-то причине, мне кажется интуитивной, я вызвал у нее некую симпатию. Она сказала, что даст своё согласие, если новое музыкальное прочтение будет достойно оригинала. Я сразу почувствовал колоссальную ответственность — это меня вдохновляло. Было сделано несколько версий и только на последней Лика сказала: «Да. Это станет хитом.». Я очень рад, что все так сложилось, ведь результаты говорят за себя. Трек зашел в народ — его любят. Его репостят, выставляют в сторис, мои друзья тоже в восторге. Надеюсь, что после выхода клипа все продолжится. Я восхищен Ликой. Я многому у нее научился за время нашего сотрудничества.

В конце презентации LIKA STAR заинтриговала, сказав, что теперь она не "Одинокая Луна”, а …"LUNA”.

Клип Иракли & LIKA STAR  "Luna”: https://youtu.be/_e0Wda1KEHs

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-12-2019 - 10:56 Просмотров:300 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии