» » T-killah и MIA BOYKA пострадали на съемках клипа

T-killah и MIA BOYKA пострадали на съемках клипа

 

T-killah и MIA BOYKA пострадали на съемках клипа

Съемки проходили в Объединенных Арабских Эмиратах — в одной из пустынь Дубая. Идеи, воплощенные в новом клипе, принадлежат не только режиссеру, но и самому рэперу.

Сегодня T-killah и MIA BOYKA представили совместное видео под названием «Найки Страйки».

В клипе молодых артистов есть все: яркие локации и энергичные танцы, эффектные костюмы и дорогие машины. Известно, что в клипе задействован единственный в мире официально удлиненный Rolls Royce Mansory, стоимость которого достигает 1 миллиона долларов.
По словам рэпера T-killah, работа над созданием клипа прошла не так просто — погодные условия менялись на протяжении всего съемочного процесса. Но, несмотря на экстремальные условия, артисты смогли закончить работу над новым проектом. К слову, местные жители высоко оценили музыкальную работу.
— В первый день съемок была жара под 40 градусов, во второй — песчаная буря, а на третий день нас ожидал ливень с грозой, который в Дубае бывает раз в год. Работать в таких условиях было крайне тяжело. Кстати, все местные жители тащились от нашей песни — тусили, танцевали. На съемках собралось много молодых ребят, мажоров и разных тусовщиков.
MIA BOYKA и T-killah познакомились через социальные сети. Увидев в Мие огромный потенциал, T-killah предложил молодой исполнительнице сотрудничество. Их совместный трек под названием «Мама не в курсе» собрал в сети более 5 миллионов просмотров.

ссылка на клип:https://youtu.be/JQvqEr6sOoQ

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-12-2019 - 23:58 Просмотров:105 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии