» » Гела Месхи и Кэйт Крузо: творческий союз или нечто большее?

Гела Месхи и Кэйт Крузо: творческий союз или нечто большее?

 

Гела Месхи и Кэйт Крузо: творческий союз или нечто большее?После развода с Екатериной Климовой 33-летний Гела Месхи надолго пропал из публичного пространства. Мало того, что актер никак не комментировал расставание с супругой, но и прекратил обновлять свой микроблог в Instagram. Однако недавно Гела наконец вернулся в социальные сети и начал снова публиковать фото. В частности, актер показал, как посетил студию телеканала «Матч ТВ», где представил документально-игровой фильм о турне московского «Динамо» по Великобритании «С мячом в Британию».

 

Гела Месхи поделился с подписчиками еще одной новостью. Оказывается, актер создал собственный продюсерский центр. Он встретился со своим партнером Екатериной Бурдаковой, чтобы обсудить все детали нового проекта. По итогам обсуждения Гела публично заявил об открытии центра под названием «Ведмедь» в своем микроблоге в Instagram. «Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то мы встретились с Катей и наконец-то, спешу вас обрадовать, что наша компания «Ведмедь» начинает свое существование. Мы обсудили некоторые нюансы, есть планы на будущее, и в скором времени вы увидите красивые хорошие картины на экранах», — дал комментарий артист.

 

Кроме того, Гела решил поделиться своими творческими планами. «Будет проект замечательный в будущем, не знаю, можно это говорить, или нет, но мне кажется, можно: про футбольный клуб «Спартак». Надеюсь, на экранах вы увидите красивую картинку, которая вам понравится. В планах много всего, будем потихоньку все делать. Надеюсь, мы вас порадуем, обязательно вы будете впечатлены. Так что «Ведмедь» — вперед!» — подытожил Месхи.

 

Отметим, что согласно реестру юридических лиц, продюсерский центр Гелы Месхи был зарегистрирован еще в марте этого года. Генеральным директором компании является Екатерина Бурдакова. К слову, она также объявила об открытии компании в своем микроблоге в Instagram. Что вообще известно об этой девушке? Екатерине Бурдаковой 25 лет. Она – фотомодель и блоггер, но самое главное - начинающий продюсер и режиссер, еще она пробует свои силы как актриса и планирует поступать во ВГИК. У нее обширные зарубежные контакты с различными кинокомпаниями, где ее больше знают под творческим псевдонимом Kate Kruzo (Кэйт Крузо, с ударением на последний слог).

 

Помимо всего прочего она является заместителем директора Общероссийского общественного фонда «Служу России». Такие многочисленные сферы деятельности вероятно связаны с тем, что мама Катерины не обычная женщина, а целый депутат, которая видимо активно помогает своей дочери. В частности недавно, Екатерина победила в международном конкурсе генеральной прокуратуры «Вместе против коррупции». На суд конкурса девушка представила видеоролик «Лекарство против коррупции», в котором рассказала, как спасла своего мужа благодаря тому, что встретила врачей, которые не брали взяток. Карьера девушки явно идет вверх, недавно она заявила, что планирует снимать короткометражный фильм про молодые годы Хемингуэя, в котором сама планирует сыграть, а в главной роли видит Гелу Месхи.

 

Если карьеры Гелы и Екатерины развиваются, то о том, что происходит в их личной жизни приходится только догадываться. В конце июня артист развелся с Екатериной Климовой. Общая дочь супругов — 4-летняя Белла — осталась жить с матерью.

 

Примечательно, что звезды никак не комментировали свое расставание ни до развода, ни после. Лишь однажды Екатерина обратилась к журналистам, призвав их следить за ее творчеством, а на за личной жизнью. Однако представители СМИ не вняли просьбам актрисы и попытались выяснить, что же стало причиной разрыва. Так, Геле даже приписывали роман со звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Однако актриса резко опровергла публикации СМИ, заявив, что они с Месхи просто хорошие знакомые. С тех пор информации о личной Гелы не поступало. И возможно сейчас для внимательных поклонников творчества актера, наступило время, когда завеса слегка приоткрылась.

 

Катерина Бурдакова также недавно без видимых причин окончательно рассталась со своим мужем. Гелу и Катерину часто видят вместе, более того они вместе планируют проекты и даже создали совместный продюсерский центр. Как бы там ни было, все станет скоро понятно, ведь настоящие отношения скрывать слишком долго не получится. Возможно они – действительно просто коллеги по цеху, а возможно эта пара просто выжидает какое-то время, ведь разрыв с бывшими – это всегда болезненно.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-11-2019 - 00:45 Просмотров:95 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии