» » Ольга Романив о запрете масок в instagram

Ольга Романив о запрете масок в instagram

Ольга Романив о запрете масок в instagramПопулярная социальная сеть запретит использование фильтров для обработки фотографий, создающих эффект пластической хирургии. Данная мера, как сообщает газета «Таймс», принята в целях снижения негативного воздействия на психическое здоровье пользователей.

Известно, что в августе Instagram выпустил набор масок, которые позволяют улучшить внешний вид человека. Речь, в частности, идет о таких инструментах, как «Пластика» и «ФиксМи». С их помощью пользователь может изменить фотографию буквально до неузнаваемости, применив визуальные эффекты подтяжки лица, увеличения губ, корректировки формы бровей и носа. Таким образом использование данных фильтров приводит к таким же результатам, что и вмешательство косметического хирурга.

Представители Instagram пообещали удалить все маски, которые имитируют эффекты пластической операции, и отказаться от использования подобного рода инструментов в дальнейшем.

- Мы проводим пересмотр нашей политики — мы хотим, чтобы наши фильтры вызывали у людей только положительные эмоции, — подчеркивается в пресс-релизе, опубликованном Instagram.

«Социальные сети сами по себе рождают у людей кучу комплексов. Дело не только во внешних человеческих качествах, ведь посты, которые выкладывают селебрити и блоггеры, олицетворяют лучшую жизнь: идеальные завтраки, дорогие вещи, машины, дома, жизнь, полная ярких красок и событий. Не все осознают, что отретушированные фотографии и красиво запечатлённые моменты – это не больше, чем красивая картинка. Пластическая хирургия и уколы красоты рекламируются крайне часто, каждая пятая девушка прибегает к использованию филлеров, другие же тратят сотни тысяч, чтобы при помощи операций добиться идеального тела. Искусственная красота – это тренд. Негативно влияют на самооценку человека ценности, пропагандируемые интернет сообществом. Люди действительно используют маски увеличивающие губы, сужающие нос и создающие идеальные скулы, так как думают, что выглядят с ними лучше. В этом уже проявляется комплекс непринятия собственной внешности.» - комментирует Ольга ситуацию популярной социальной сети.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения, instagram

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-11-2019 - 15:52 Просмотров:47 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии