» » Наз Маер назвал главные признаки женской неряшливости в одежде

Наз Маер назвал главные признаки женской неряшливости в одежде

Наз Маер назвал главные признаки женской неряшливости в одеждеОДЕЖДА НЕ ПО РАЗМЕРУ

Каким бы странным не был этот факт, но девушки часто покупают одежду не по размеру. Основная причина – непринятие собственной фигуры, ее особенностей или изменений, но некоторые просто не могут устоять перед большой скидкой, покупая тот размер, который остался в наличии. На одежде все не заканчивается, женщины готовы мучатся при ходьбе в обуви на пару размеров меньше, зато в красивой и брендовой.

Одежда не вашего размера выдает себя окружающим. Если в случае с oversize это допустимая погрешность, то остальные неподходящие по размеру предметы гардероба выглядят смешно и неряшливо. Хорошо сидящая одежда – залог идеального образа в целом.

ОДЕЖДА, ПОТЕРЯВШАЯ БЫЛОЙ ВИД

Со временем даже самая дорогостоящая и качественная вещь приходит в негодность. После многочисленных стирок, выгорания под солнцем и под влиянием других факторов одежда теряет былой вид. Небольшие пятна, растянутость и катышки – все это причины для отправки вещи на утилизацию. Несовершенства изделия заметны окружающим невооруженным глазом, это сразу бросается в глаза. Если вам тяжело расставаться с вещью, просто выкинув ее на помойку, то сделайте это с выгодой для себя, сдав ненужную одежду в секонд-хенд или пункт приема, которые часто находятся в торговых центрах.Некоторые магазины даже предоставляют скидку, в обмен на ваши старые вещи.

МЯТАЯ ОДЕЖДА

Банально, но не упомянуть этот пункт нельзя. К тому же, можно выйти из дома в идеально выглаженной рубашке, которая в течение дня изрядно помнется. Если вечером вас ждет важная встреча, то таких ситуаций следует избегать. Главные составляющие презентабельного внешнего вида – чистая и выглаженная одежда. Помятый вид способен моментально испортить о вас впечатление.

СЛИШКОМ ДЛИННАЯ ЮБКА ИЛИ БРЮКИ

В реалиях мегаполиса трудно походить на даму с ковровой дорожки, которые так любят брюки и платья в пол. Дело в том, что одежда на звездах подгоняется идеально под образ, учитывается даже размер каблука.

Брызги грязи на вашей юбке или брюках – то, что вы можете не заметить сразу, зато окружающие точно обратят на них внимание.

Читать все новости по запросу: Naz Maer, Модельер, Наз Маер, женская неряшливость

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-11-2019 - 14:22 Просмотров:46 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии