» » Марианна Абравитова о главных местах силы Улан Удэ

Марианна Абравитова о главных местах силы Улан Удэ

Марианна Абравитова о главных местах силы Улан УдэТаролог Марианна Абравитова с 29 ноября по 2 декабря отправится в Бурятию, город Улан Удэ, наполненный локациями с сильнейшей энергетикой.

«Одни из самых загадочных и знаковых мест республики находятся в Улан Удэ. Православные и Буддистские святыни на восточном берегу Байкала – локации, где можно просить об исцелении, кардинальных жизненных изменениях, об исполнении заветных желаний.В этих местах быстро проходит усталость, и даже больные люди начинаются чувствовать себя лучше.» - говорит Марианна об удивительных свойствах Православных, Шаманских и Буддистских культур республики Бурятия.

Иволгинский дацан

Иволгинский дацан, главный буддийский монастырь Бурятии и России. Иволгинский дацан был открыт в 1945 году. При дацане открыт Буддийский Университет, где ведется обучение хувараков-послушников. В Иволгинском дацане находится нетленное тело Хамбо-ламы Итигэлова - главы буддийской церкви Восточной Сибири начала XX века. Каждый год тысячи верующих буддистов приезжают в храм, чтобы выразить свое почтение Хамбо-ламе и попросить выполнить просьбу или загадать желание. Если просьба или желание идут от чистого сердца, они сбываются.

Знакомство с Иволгинским дацаном начинается с горо - обхода вокруг всего храмового комплекса и вращения молитвенных барабанов. Внутри каждого находятся свитки с мантрами. Каждый поворот барабана "читает" манры много тысяч раз. В одном из барабанов - сто миллионов раз. Для этих же целей используют кусочки материи, привязывая их на потрепку ветром.

Озеро Байкал

Байкал – известное сосредоточие мест силы в России. Здесь находится знаменитый остров Ольхон, мистический мыс Рытый, скала Шаманка, остров Огой и многие другие места, которые притягивают туристов.

Скала Шаманка (мыс Бурхан)

Это место находится на острове Ольхон – самом известном и самом большом острове Байкала. Красивая беломраморная скала, визитная карточка озера. Раньше туда нельзя было подниматься простым смертным, да и сейчас скалу не рекомендуют посещать, настолько сильно это место по своей энергетике. Правда, на нее не так просто взобраться, ведь мыс представляет из себя скалу. Зимой путь к ее подножью преграждает огромное количество торосов, так что подойти к ней близко не так-то просто.

Мыс Хобой

Самый северный мыс Ольхона. Говорят, именно здесь родился первый байкальский шаман. Место примечательно многоголосым эхо, которое появляется, когда звук отражается от высокого плоского камня, похожего на клык.

Зимой Хобой привлекает туристов красивейшими гротами, образующимися на стыке ледовой поверхности Байкала и своих скал. Ну а поздней весной, когда лед уже сошел, у подножья мыса любят греться байкальские нерпы, так что, если вы отправитесь туда на экскурсию в мае велика вероятность увидеть их там.

Кстати, неподалеку от Хобоя расположена самая глубокая точка Байкала. В этом же месте, если верить слухам, образуется загадочная воронка, которая поглощает все, что находится вблизи.

Мыс Рытый

Это мистическое место обходят стороной даже моряки. Во время круизов на берег Рытого стараются не то что, не высаживаться, а просто проезжать его как можно скорее и как можно дальше от берега. Дело в том, что в этом районе действует какая-то странная аномалия: из строя выходят все приборы. Ходят слухи, что у Рытого пропадают целые корабли, а тех, кто посетил сам мыс, преследует потом неудача.

Гора Жима

Это место силы находится на Ольхоне. В стародавние времена женщинам воспрещалось на нее подниматься: верили, что после этого женщина больше не сможет иметь детей. И сейчас многие с настороженностью относятся к подъему на эту гору. В древних мифах говорится, что неподалеку от этого места, под водой, находится царство мертвых, откуда нет возврата.

Остров Огой

Расположен в Малом Море. Это небольшой необитаемый остров, который примечателен тем, что здесь находится буддийская ступа. Ее строили волонтеры со всего мира. Во время строительства наблюдали необычное явление – огромную радугу, которая выходила из ступы и заканчивалась на Ольхоне.

Говорят, что посещение острова исполняет желания. Так, если обойти вокруг ступы 8 раз и загадать при этом желание, верят, что оно сбудется.

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова, ясновидящая, психолог, таролог, Улан Удэ, места силы

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-11-2019 - 16:49 Просмотров:55 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии