» » Александр Вдовин: пластика век – ювелирная работа

Александр Вдовин: пластика век – ювелирная работа

Александр Вдовин: пластика век – ювелирная работаБлефаропластика возглавляет список операций по омоложению. Именно с коррекции верхнего и нижнего века начинается процесс возращения красоты и молодости. Сегодня к блефаропластике прибегают в равной степени и женщины, и мужчины. Опущение верхнего века признано одним из первых признаков возрастного изменения лица. Показанием к оперативному вмешательству служит нависание века над глазом и образование капюшонов – они придают взгляду и всему лицу выражение усталости. Блефаропластика верхнего века помогает избавиться от следов усталости, сделать взгляд более открытым. Однако необходимость в проведении блефаропластики не всегда может быть продиктована возрастными изменениями. Птоз верхнего века может быть врожденным и нависание века над глазом придавать усталое выражение взгляду, добавлять лет в достаточно молодом возрасте.

В свое время к блефаропластике прибегали такие знаменитости, как Эвелина Бледанс, Оксана Самойлова, Мария Погребняк, Екатерина Терешкович, Лолита Милявская, Роза Сябитова, Виктория Боня.

На сайтах большинства современных клиник, оказывающих услуги по пластической хирургии, в разделе «Блефаропластика» можно встретить три варианта проведения данного вида операций:

·пластика верхнего века

·пластика нижнего века

·круговая блефаропластика

Однако такого термина как «круговая блефаропластика» не существует по одной простой причине: у человека не одно веко вокруг глаза, а два – верхнее и нижнее. Поэтому понятие «круговая блефаропластика» достаточно условное и подразумевает под собой одновременное проведение двух разных операций – на верхнем и нижнем веке. Поэтому выбор, каким образом будет произведено вмешательство остается, в первую очередь, за пациентом и зависит от его желания и финансовых возможностей. Так как никаких противопоказаний к тому, чтобы сделать эти две операции за один прием, конечно, нет. Но, соглашаясь на проведение круговой блефаропластики, пациент должен иметь в виду, что одновременное проведение нижней и верхней блефаропластики чревато эффектом «круглых глаз». При этом проведение этих операций по отдельности позволяет не только избавиться от возрастных изменений и нависания века, но и получить в результате по-настоящему красивый разрез глаз – тот, о котором мечтают пациентки, приходя на прием к специалисту.

Блефаропластика относится к разряду несложных оперативных вмешательств, поэтому не требует пребывания в стационаре. После нее можно выходить на работу уже на 2-3 день в очках и со стрипами на переносице и висках. Нижняя блефаропластика делается трансконьюктивально: поэтому не остается разрезов и не накладываются швы. Отек после блефаропластики длится от 3-5 дней. Насколько долго будет держаться отечность, напрямую зависит от состояния здоровья пациента, подкожно-жировой клетчатки и сосудистой сетки и вокруг глаз.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Александр Вдовин, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, пластика век

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-11-2019 - 16:18 Просмотров:55 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии