» » Амина Бердова: 5 косметологических процедур для устранения галифе

Амина Бердова: 5 косметологических процедур для устранения галифе

Амина Бердова: 5 косметологических процедур для устранения галифеМетодов избавления от локальных жировых отложений достаточно много: мезотерапия, различные аппаратные методики, связанные с улучшением лимфодренажа, электролиполиз, ультрозвуковая кавитация, радиочастотный лифтинг, акваликс и др. Наиболее эффективный способ лечения локальных жировых отложений – это, безусловно, липосакция.

1. Массаж.

На первом месте среди процедур, помогающих избавиться от локальных жировых отложений в области бедер, стоит массаж, как ручной, так и аппаратный. Антицеллюлитный массаж, LPG-эндермология, вакуумный массаж позволяют в кратчайшие сроки (минимум 10 сеансов дважды в неделю) добиться неплохих результатов. Массаж направлен на улучшение циркуляции крови, повышение тургора кожи, моделирование новых контуров фигуры. Процедуру массажа можно сочетать с другими видами лечения, например, с обертываниями, спа-процедурами, а также инъекционным липолизом.

2. Мезотерапия (инъекционный липолиз)

Для борьбы с локальными жировыми отложениями в области бедер применяются специальные препараты – липолитики, в задачи которых входит сжигание жира. Их принцип действия основан на том, что препараты, предназначенные для инъекционного липолиза, вводятся подкожно, непосредственно в жировую ткань, при помощи тончайших игл. Липолитики активизируют распад жиров (липолиз) и превращают их в кислоты. Чтобы ускорить этот процесс в составе липолитиков или липолитических коктейлей присутствуют вещества, стимулирующие микроциркуляцию крови, а также компоненты, способствующие выводу жирных кислот из организма при помощи лимфатической системы. Процедура инъекционного липолиза занимает не больше 20 минут. После ее проведения пациенту нужен небольшой в течение получаса и пол-литра вводы для лучшего вывода жирных кислот из организма.

3. Криолиполиз

При охлаждении тканей до определенной температуры жировая ткань разрушается одной из первых – там образуются кристаллы льда, при этом кожа, нервные волокна, сосуды не повреждаются совсем. Таким образом, можно охладить ткани до определенной температуры и получить разрушение жира в области, так называемых, «жировых ловушек» – локальных жировых отложений, не повреждая кожу и окружающие ткани. С помощью специальной вакуумной насадки жировая складка засасывается в специальное устройство, где происходит ее активное охлаждение. За одну процедуру криолиполиза можно потерять от 20-40% жира.

4. Радиочастотная липосакция

Радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite помогает одновременно избавиться от избыточного объема подкожно-жировой клетчатки и подтягивает кожу. Преимущества данного метода в сочетании липосакции и лифтинга. По сравнению с традиционной абдоминопластикой радиочастотная липосакция менее травматична и относится к малоинвазивным процедурам, поэтому восстановительный период и реабилитация после нее занимают минимальное количество времени. Аппарат BodyTite оснащен специальной насадкой, в которой есть два активных электрода для работы на поверхности кожи (лифтинг) и внутри – он вводится под кожу через микропрокол и разрушает жировую ткань при помощи нагревания. Процедура радиочастотной липосакции на аппарате BodyTite по продолжительности занимает от 1-1,5 часов.

5. Нехирургический липолиз BODY FX

Представительницы прекрасного пола знают, как сложно избавиться от, так называемых, жировых ловушек в области живота, бедер, боков и т.д. Еще одна трудноразрешимая проблема, которая знакома большинству женщин, это целлюлит. Аппарат BODY FX позволяет воздействовать на кожу при помощи различных способов: радиочастотной энергии, RF импульсов, вакуума и высоковольтных HV. Благодаря воздействию BODY FX значительно уменьшается жировая прослойка, убираются проявления целлюлита, кожа становится более плотной и подтянутой. Результат проведения процедуры заметен практически сразу и является нарастающим. Процедура безболезненна, комфортна по ощущениям и проводится без анестезии. BODY FX на «отлично» справляется как с уменьшением объемов, так и с подтяжкой кожи в зоне галифе.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, устранение галифе

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-11-2019 - 14:32 Просмотров:40 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии