» » Наталья Копнева: Почему любимые не понимают, когда нужна поддержка?

Наталья Копнева: Почему любимые не понимают, когда нужна поддержка?

Наталья Копнева: Почему любимые не понимают, когда нужна поддержка?Мужчина «уходит» в так называемую «пещеру», когда у него возникают проблемы и ему необходимо побыть одному и помолчать. У каждого человека свои проблемы и способы их решения, находясь в отношениях необходимо это учитывать, принимая не только свои переживания, но и переживания партнера. Только молча мужчина может разложить у себя в голове всё по полочкам и принять правильное решение. В таком состоянии он может молчать и час и два и даже весь день.

У женщины всё совершенно наоборот. Когда у женщины неприятности ей необходимо выговориться, и ещё в это время ей нужна поддержка и внимание.

Получается, мужчина и женщина переживают проблемы по-разному и у них совершенно разные потребности. К сожалению, большинство людей об этом не знает, в результате чего в отношениях возникают непонимание и конфликты.

Как в обычной жизни происходит?

К примеру, пришёл мужчина домой с работы. На работе он с начальником поругался или подчинённые накосячили, в общем, у него неприятности. Ему хочется отдохнуть, посидеть молча какое-то время, может быть и несколько часов. И вот женщина, которая его любит, чувствует, что ему плохо, и хочет сделать самое лучшее, чтобы ему стало хорошо. А что самое лучшее для женщины, когда ей плохо?

Поговорить об этом!

И желая помочь своему мужчине, женщина начинает его тормошить и спрашивать: «Что случилось?», «Что произошло?», «Поговори со мной, расскажи», дёргает его. Мужчина говорит, что все нормально!! Но женщина не успокаивается и из лучших побуждений продолжает попытки поговорить с ним.

Что получается в результате?

Мужчина раздражается и злится, потому что женщина не даёт ему побыть с самим собой, ему становится ещё хуже, и он «спускает на неё собак». Женщину это конечно очень ранит. Ей очень обидно, потому что она хотела помочь своему мужчине, а он её «послал».

Интересуйтесь жизнью друг друга, таким образом, когда вы узнаете о том, какой является реальность партнера на самом деле, вы начинаете понимать друг друга все больше и больше, а почв для конфликта становится все меньше и меньше. Тренируйте этот навык уточнения в каждой ситуации и уже скоро, примерно через 3-6 месяцев, ваш партнер начнет делать тоже самое!

Это первый простой шаг к пониманию! В нашем обществе бытует стереотип, что-то что просто не может быть эффективным! Но на практике подтверждается другая теория — к большой цели движутся, выполняя маленькие, простые и понятные задачи!

Читать все новости по запросу: Наталья Копнева, таролог, парапсихолог, поддержка любимых

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-11-2019 - 14:33 Просмотров:84 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии