» » «Ри-Анна и Мишель» о творчестве, саморазвитии и грядущих планах

«Ри-Анна и Мишель» о творчестве, саморазвитии и грядущих планах

«Ри-Анна и Мишель» о творчестве, саморазвитии и грядущих планахТелохранитель из сериала «Универ» нашёл себе нового работодателя: известный актёр, Андрей Свиридов снялся в главной роли для клипа группы Ри-Анна и Мишель, который набрал более 3 350 000 просмотров.

 

Их трэки собирают более 5 миллионов прослушиваний!

 

Поклонники даже создали 2 фан-сообщества о творчестве начинающих, но уже успевших заявить о себе, исполнительниц. О том, какие секреты успеха девушки подчеркнули за кулисами концерта в Лужниках на дне города Москвы от Ольги Бузовой, Лёши Свика, Елены Темниковой, Текилы и других известных артистов мы вам не расскажем.Об этом они расскажут сами в своем шоу, которое совсем скоро стартанет на Youtube канале проекта Ри-Анна.

 

Ри-Анна и Мишель поделились историей своего творческого пути и постарались предугадать, что их ждет. Об этом в нашем материале.

 

Расскажите, как образовалось ваше трио и были ли вы знакомы до проекта?

 

Анна: мы познакомились с Риной на съёмках рекламного ролика около 3-4 лет назад

Рина: нам было комфортно проводить время друг с другом, в дальнейшем судьба так или иначе «сводила» нас: переписывались в Инстаграмме, снимались в клипах. В итоге нам захотелось создать свой проект, который бы чем-то отличался от уже имеющегося на рынке. В течение года мы пытались реализовать наши задумки, в итоге результат даже превзошёл наши первоначальные ожидания. Музыка нас буквально связала.

 

«Ри-Анна и Мишель» - что значит ваше название?

 

Рина: Оно родилось спонтанно:

Рина+Анна+Мишель=Ри-Анна и Мишель. То есть в названии сочетаются наши имена, просто, но необычно. Вообще, мы все девочки с берегов Волги, у нас даже была шутливая идея назваться «Волжаночками». Возможно, под таким именем выйдет один из наших следующих трэков.

 

Когда вы решили объединиться?

 

Рина: я работала фотомоделью, но выжила из этой профессии все, что могла: это перестало быть для меня интересным. Хотелось большего. Стали вспоминаться детские мечты, и я осознала, что для их реализации есть все: желание, музыкальное образование и коллектив единомышленников. Оставила я и работу ди-джеем: просто осознала, что это тоже не моё.

Анна: Рина тогда играла, а я пела. На моё предложение создать что-то общее она ответила положительно. Все сложилось, нужные люди встретили друг друга.

 

Сколько песен ждать от вас до конца года?

 

Рина: Приготовили сейчас одна музыкальную бомбочку. Вообще, до конца года, скорее всего, выйдет трека 2, которые будут кардинально разными. Мы решили не двигаться по проторенной колее, а музыкально экспериментировать, чтобы слушатель не мог предугадать, чего ожидать от нашего творчества в дальнейшем.

 

Кто у вас главный?

 

Анна: Дарья - наш креативный директор, она отвечает за наши видео-ролики, Инстаграм, тик-ток. К слову, она сама рэп-исполнитель и «накидывает битки». У нас каждый друг друга дополняет, все идёт от души, а не под «чужую дудку».

 

У некоторых групп есть проблемы с разделением гонорара; а как вы делите свои доходы?

 

Анна: Мы пока ничего не делим, просто пишем песни и хотим заниматься музыкой.

 

Хотели ли бы вы записать с кем-то совместный трек?

 

Анна: у нас с Риной совершенно разные музыкальные вкусы, но иногда мы в чём-то сходимся. Нам очень нравится творчество Антона Беляева (группа Therr Maitz), интересен Jah Khalib. Вообще, мы меломаны: главное - хорошая музыка со смыслом, а не однотипные биты, которые уже всем приелись.

 

На что вы делаете ставку в своём творчестве: тексты, мелодия или вокал?

 

Анна: У нас каждый трек берёт чем-то своим. Мы экспериментируем!

Рина: На какую возрастную аудиторию рассчитано ваше творчество?

По статистике наша целевая аудитория - это девочки 16-20 лет. Но нравимся мы и мужчинам!

 

Вы ругаетесь между собой; если да, то кто является инициатором примирения?

 

Рина: мы очень разные с Аней по характеру, огонь и вода. Конечно, бывают стычки. Но слов: «давай мириться» мы друг другу не говорим, просто все конфликты забываются. Это абсолютно нормально, тем более, что мы - женский коллектив. Полнолуние сказывается на всех. В деловых вопросах мы всегда находим компромисс.

 

Какие проекты с вашим участием сейчас стоит ждать?

 

Анна: Будет сюрприз, название которого мы пока не можем разглашать. Вы все увидите! Это будет проект на YOUTUBE!

 

Как вы видите своё будущее?

 

Рина: Ярким! Конечно, для меня важно никогда не стареть душой, быть полной энергии для реализации любимого дела. Лично я вижу своё будущее на сцене: сейчас и в будущем.

Анна: Безусловно, каждая из нас думает, и о семье, и о детях. Но сейчас нам важна жизнь на сцене... Все это – комплектующие. Когда есть семья и любимое дело, разве это не счастье?

 

Как начиналась ваша карьера?

 

Рина: Начинать всегда сложно. В голове много тараканов. Посещают ненужные мысли о чужом мнении, которые сразу нужно гнать прочь. Всегда нужно понимать, что мы не можем всем нравиться. Нужно поставить себе цель и идти к ней. Мы рассчитываем только на себя, на нашу музыку, харизму. Все делаем сами!

 

А было ли ваше детство музыкальным?

 

Рина: Я всегда была творческим человеком, сама пошла в музыкальную школу, даже не сказав родителям, за компанию с соседкой, но после выпуска я отдалилась от музыки. По рекомендации мамы, я стала получать «серьёзную профессию», поступила в Химкинский Университет культуры и искусства, отучилась на менеджера по туризму, что было очень модно в то время, но о своём выборе пожалела. Думаю, что творческие люди отличаются своим непостоянством и исканиями. Я до сих пор в поиске.

Анна: А я из музыкальной семьи. Мой отец - известный гитарист, он работал со многими известными группами, такими, как Чайф, ДДТ, Алиса. Интерес к музыке привит мне с детства. Я всегда любила сцену и ещё тогда, в детстве, определила свой путь. Но после окончания школы меня переклинило, я пошла учиться в Академию МВД. Хотя даже там я участвовала в творческих конкурсах, выступала. Музыка всегда была рядом со мной, была, есть и будет. В своё время я была сотрудником ГАИ и служила в северо-восточном административном округе города Москвы инспектором пропаганды отдельного батальона ДПС УВД по СВАО: ходила в школы, рассказывала детям о ПДД. Но из рядов МВД я уволилась. Так или иначе, большинство людей в итоге приходят к воплощению своих желаний, нужно только побороть свой страх. Сейчас я все равно полностью посвятила себя музыке.

 

Вы – это Ри-Анна. Кто же такая Мишель?

 

Анна: Сегодня мы вдвоем и проект Ри-Анна является для нас приоритетным, но крайний наш трек «220» мы сделали вместе с Мишель. Мишель (Евгения Синицкая) является певицей, актрисой, телеведущей. Она экс-солистка группы «Сливки».У нас вышло неплохое трио и есть вариант, что это не последний наш трек таким составом. Мишель все равно часть нашего проекта, ведущая нашего будущего шоу на ютуб канале и совместные песни еще, конечно, будут.

 

Как вы готовите выступления?

 

Рина: У нас много друзей и просто неравнодушных людей. Так для съёмки клипа «Гипноз» нас поддержала одна из сильнейших хореографов города Москвы, на наш взгляд, Екатерина Суркова. Как правило, нам помогают близкие. За время нашей работы мы обросли связями, и все идём вместе, нога в ногу. Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают и просто находятся рядом. Поддержка очень ценна. Нам было приятно, когда, например, наш первый сингл репостили многие люди не только из мира музыки, но и из мира спорта. Нас выложил у себя на странице сам Рой Джонс, нас поддержал Марсель, Артем Качер, Саша СТ и многие другие! Нас встретили тепло, и мы искренне благодарим за это! Мы верим в своё творчество, это - залог успеха.

 

Автор: Алина Ларионова

 

Инстаграм:https://instagram.com/ri_anna_mishelle?igshid=y2kzl6wgix5u

 

Ри-Анна и Мишель «220» -https://youtu.be/EYZIQkCfNzI


Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-10-2019 - 23:10 Просмотров:161 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии