» » Дагни Манн: Умение работать на камеру —один из главных профессиональных навыков!

Дагни Манн: Умение работать на камеру —один из главных профессиональных навыков!

Дагни Манн: Умение работать на камеру —один из главных профессиональных навыков!Фотопозированию важно учиться с самого юного возраста, чтобы максимально разобраться в тонкостях искусства, овладеть всеми навыками и уметь применять их на практике. Кстати, детям намного проще работать перед объективами фото и видеокамер. Они непосредственны, могут вести себя естественно в любой ситуации, а ведь это так важно для профессии модели. Но этого мало! ⠀Моделям нужно научиться языку жестов и мимики, выгодно подавать себя и уметь держаться перед сотнями сложностей, которые могут возникнуть во время фотосессии.

Для того, чтобы научиться чему-то, нужно просто много практиковаться. Если вы хотите хорошо получаться на фото – много позируйте перед зеркалом и ищите самые удачные ракурсы. Чтобы определить лучшие свои стороны, много фотографируйтесь. Но при этом не забывайте менять выражение лица и положение тела.

Не пытайтесь слишком сильно напрягать лицо, когда этого не требует концепция фотосессии. Ваши естественные черты будут смотреться в кадре намного более живыми и привлекательными.

Играйте с позами, не бойтесь экспериментировать! Лучше не становитесь прямо перед камерой, пробуйте немного развернуть корпус или встать слегка боком.

Есть один лайфхак, которые используют как обычные люди, так и профессиональные модели. Чтобы визуально сузить лицо, поверните лицо к камере под углом и прижмите кончик языка к нёбу.

Чтобы узнать больше, безусловно требуется индивидуальный подход и советы профессионала. Например, в модельной школе Royal School, среди прочего проходят уроки по фотопоизрованию, включающие в себя:

·знакомство с искусством владения собственным телом;

·обучение работе с мимикой и эмоциями;

·развитие импровизации и фантазии;

·работу на камеру.

Читать все новости по запросу: Дагни Манн, работа на камеру, Фотопозирование

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-10-2019 - 19:09 Просмотров:52 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии