» » Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории» 

Певица Kat Kennaворвалась в мир музыки с треками: "VOLKAMI”, "Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям. Сейчас песни артистки стоят на множестве популярных радиостанций, а сама девушка активно работает над созданием новых хитов. О творческих планах на будущее и о том, как она стала певицей, Katрассказала в нашем интервью.

 

1. Расскажите про то, как начался ваш творческий путь, какие были предпосылки, и что подтолкнуло вас стать певицей?

 

Мама утверждает, что все началось ещё в роддоме.Все плакали: "Аааааа”, а я кричала: "Ляяяяяяяяяя”. Да так громко, что медсестры шутили: "Певица родилась!”

 

2. Когда и как раскрыла в себе талант, благодаря которому начал заниматься творчеством?

Я всегда напевала себе что-то под нос, и однажды, лет в 11 в летнем лагере меня услышала вожатая. "Девочка! Ты же поешь!” -сказала она и поставила меня в программу ближайшего концерта.

Как сейчас помню, стояла на сцене в маминой юбке и несуразному свитере не по размеру, в руках битый микрофон... Так все и началось!

 

3. Как создаёшь треки, сам или работаешь с композиторами и авторами?

Слова и музыку всегда пишу сама. Я своими песнями рассказываю истории. Иногда мои, иногда чужие.У меня есть теория, что песни уже сидят где-то в общем информационном поле, а у меня просто есть антенна, которой я их ловлю.

Как правило, основатрэкапишется за 20-30 минут максимум.Я довольно часто набрасываю примерную аранжировку дома и вот в таком виде уже отправляю аранжировщику, чтобы довести до ума.

 

4.Расскажи о своей команде, с которой работаешь, из кого она состоит?

 

Я сейчас как раз в процессе создания этой команды.
Нашла аранжировщика по душе, его принесли ко мне боги Инстаграмма - Антон Крайнов. Он - не только хитмейкер, но и понимает меня с полуслова. Это он делал «VOLKAMI». Случайно познакомилась с фотографом/видеографом и продюсером съёмок - мы сейчас сделали видео (тоже на сингл VOLKAMI) и фотосессию. Думаю, что потихоньку, найду и остальных.

Я верю в то, что правильные люди появляются в твоей жизни сами, а неправильные -исчезают.

 

5. Охарактеризуйте то, о чем ваши треки, на какую аудиторию онирассчитаны?

Мои песни - истории. Когда только начинала писать, все истории были из моего жизненного опыта. Правда, это иногда не очень нравится тем, с кем я в отношениях. Однажды был комментарий от мужчины на очень эмоциональную песню: "Я даже не хочу знать о ком она. Не говори мне!”.

Потом я поняла, что, если всегда писать только о собственном опыте, нужна очень бурная личная жизнь! Так что начала заимствовать, подслушивать или просто придумать.Например,трэк"VOLKAMI” - о вымышленном персонаже. Что-то навеяло, видимо!

 

6. Ваш новый трек «Пора на небо» что означает, почему решили назвать так, честно говоря, немного неоднозначное название?

 

‘Пора на Небо’ - песня-послание. Призыв даже - хватит тупить! Время уходит! Спеши любить и сбывать мечты!

Про неоднозначность названия я узнала только в день релиза. Один из подписчиковв Instagramнаписал мне: "Сегодня пятница 13, полнолуние, и ты говоришь нам, что пора на небо...” Честно говоря, мне это даже вголову не пришло!Это - самая позитивная песня, из всех, что у меня есть!

7. Как долго вы записывали этот трек, быстро или были сложности, вы искали какое-то определённоезвучание?

 

С этим треком я решила довериться моему другу и очень талантливому музыканту Стасу Бутовскому - он гитарист и саунд продюсер. Именно он делал аранжировку. Вокал на студии писали тоже вместе - я перед микрофоном, он рядом со звукорежиссёром, уложились за 3 часа.

 

8. Планируете ли экранизировать «Пора на небо»,если да, то каким вы видите этот клип?

 

Клип на эту песню уже есть! Я там в 8 разных образах. Снимали 15 часов без остановки, вдвоём. Я и мой друг-режиссёр, он же по совместительству - оператор и потом монтажёр.Это было тяжело! С командой работать, конечно, проще. Но мы справились!

 

9. Какие у тебя существуют увлечения, помимо карьеры певицы?

 

Я веду блог вInstagram- рассказываю там свои истории, пишу про то, что волнует. Учусь монтировать музыкальные видео на телефоне.

 

Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=sT2By23vA44

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-10-2019 - 21:58 Просмотров:116 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии