» » Дизайнер Наз Маер назвал 5 главных трендов этой осени

Дизайнер Наз Маер назвал 5 главных трендов этой осени

Дизайнер Наз Маер назвал 5 главных трендов этой осениТРЕНЧИ С КЕЙПОМ

Тренч – это вечная классика, такая вещь должна быть в базовом гардеробе каждой девушки. Вопрос остается за выбором модели. Чтобы отличиться этой осенью и быть в модном контексте советую приобрести тренч с кейпом. Такой дополнительный элемент, как кейп можно встретить на последних показах ведущих дизайнеров и модных домов, а значит, это весомый повод для покупки данной модели. Материал может быть любым: кожа, шерсть, плотный хлопок или даже клеенка. Такой тренч будет выглядеть свежо и нестандартно на фоне привычных фасонов.

ГРУБЫЕ БОТИНКИ

Кожаные, массивные ботинки уже второй сезон остаются актуальными. Вдохновляться панк - культурой и готикой, можно не прибегая к кардинальным, смелым решениям. Если вы не готовы к действительно грубым, урбанистическим ботинкам, но идея вам близка, то советую обращать внимание на модели с резиновой подошвой, шнуровкой и дополнительными аксессуарами, по типу ремешков. Носить такие ботинки можно действительно с чем угодно. Грубые ботинки – это контрастная, акцентная обувь. Вы можете разбавлять ими повседневный образ, самыми выигрышными вариантами будут комбинации ботинок с пальто и тренчами свободного кроя, цветочными платьями и цветными, узорчатыми колготками.

АКЦЕНТНЫЕ ПЛЕЧИ

Здесь все не ограничивается привычными пиджаками и пальто. Массивные плечи на последних показах украшали даже топы и вечерние платья. Безусловно, такие решения очень смелые и их тяжело интегрировать в повседневный образ, тем более, что акцент на плечах подойдет не каждой фигуре. Данный тренд советую применять в классическом варианте и остановиться на пиджаке.

ЦВЕТНАЯ КОЖА

Облачившись в кожу, вы будете и одеты по погоде, и в рамках модных тенденций. Дизайнеры предлагают нам поиграть с цветом, ведь в дождливые и ветреные дни так не хватает чего-то свежего и яркого. Если такой материал вам по душе, то можете смело вдохновляться 2000-ми годами, выбрав костюм из мягкой кожи или кожаное платье. Не забывайте, что всеми любимые кожаные куртки – косухи в этом сезоне тоже отличаются неординарностью. Отложите в долгий ящик приталенные варианты в пользу over size моделей с различными декоративными деталями или нестандартными цветовыми решениями.

КРАСНО-ЧЕРНАЯ КЛЕТКА

Клетка всегда была в модном фокусе, а в этом сезоне особенно актуальным будет красно-черный вариант. Акцентной для любого однотонного образа будет крупная «клетка лесоруба», но более утонченные варианты тоже остаются выигрышными. Осенью проще всего носить клетчатый принт в сочетании с другой одеждой. Для яркого образа подойдет пальто в клетку, в качестве модного эксперимента под него можно надеть юбку с однотипным принтом или брюки. Составить готовый образ помогут и аксессуары, среди них будут массивные клетчатые шарфы и головные уборы.

Читать все новости по запросу: Naz Maer, Модельер, Наз Маер, тренды осени

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-10-2019 - 18:18 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии