» » Кажетта Ахметжанова начнет вести приемы в городе Алма-Ата

Кажетта Ахметжанова начнет вести приемы в городе Алма-Ата

Кажетта Ахметжанова начнет вести приемы в городе Алма-АтаИзвестная ясновидящая посетит крупнейший мегаполис Казахстана. Кажетта Ахметжанова не с проста прилетела в Алма-Ату, ведь в честь открытия Вознесенского Собора после реставрации в город доставили чудотворную икону Знамения. В Казахстан ее привозят во второй раз.

В этом мире всегда есть пространство для чуда, хотя скептики всячески стараются опровергнуть различные невероятные факты, практически каждый человек всегда хранит в себе допущение о чем-то удивительном. В частности, характерным примером является чудотворная икона, которую почитают в самых разных ветвях христианства. Казанская икона Божией Матери. Начать, безусловно, следует с этого образа, который считается одной из главных святынь Руси. Эта икона помогали стране на протяжении многих лет, ей молились о заступничестве Петр Первый и Кутузов, молятся до сих пор православные христиане от мала до велика.

Богоматерь Владимирская. Почитаема наравне с предыдущим образом, считается избавительницей от всяких невзгод.

Иконы Николая Чудотворца. Тоже высоко чтятся православными. Этот образ считается чудодейственным и есть немало свидетельств верующих, которым помогла молитва Николаю Угоднику.

Знамение является главной святыней православия за рубежом. Посмотреть на икону пришли сотни прихожан. В минувшую пятницу великую святыню, чудотворную, курско-коренную икону Пресвятой Богородицы доставили в Софийский собор Иверско-Серафимовского монастыря. После ее отвезут в Вознесенский собор. Храм включен в перечень сакральных объектов Казахстана.

Этот образ Царицы Небесной имеет древнюю и славную историю. Его обретение в 1295 году, в тяжелейшее время испытаний, стало утешением для страждущих людей и знамением многой и богатой милости Пресвятой Богородицы к православному народу. С тех давних времен и до наших дней от Курского-Коренного образа совершается огромное число чудес. Об этом ясно говорят исторические документы и свидетельствуют наши современники — верующие в Америке, Австралии, Европе, в России, на Украине, в Молдавии и других странах. Взирая на икону "Знамение", люди укреплялись духом в смутные времена, преодолевали трудности и невзгоды. Через эту икону Божия Матерь во все века благословляла молящихся духовными и материальными благами, избавляла мирных тружеников от голода и губительных эпидемий, спасала поклоняющихся Ей от скорбных обстоятельств.

Кажетта будет вести приемы до конца месяца в городе Алма-Алы. Ясновидящая отметила, что у святой иконы обязательно нужно просить за здоровье и упокоение. Это уникальная возможность для жителей и гостей Казахстана прикоснуться к Святыне.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, Алма-Ата

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-10-2019 - 20:39 Просмотров:36 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии