» » Ольга Романив: как понравиться мужчине

Ольга Романив: как понравиться мужчине

Ольга Романив: как понравиться мужчинеКак понравиться парню? Как привлечь его внимание? Эти вопросы волнуют многих девушек. Любимых не выбирают — это правда; но многое под силу женщине, которая верит в себя и знает, какую стрелу выбрать, чтобы ранить мужчину в самое сердце. Универсального способа завоевания любви сильной половины человечества, но следуя определенным рекомендациям, можно вызвать симпатию мужчины, даже не разговаривая с ним. О том, как это сделать, рассказывать основатель и руководитель клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив.

Что должно случиться для того, чтобы понравившийся вам мужчина, который не проявляет заинтересованности и не спешит падать к вашим ногам, обратил на вас своё внимание? Для начала разберитесь: он не смотрит потому, что вы ему не нравитесь, или есть более серьезные мотивы? Возможно, он женат или вы слишком похожи на его бывшую подругу, которая оказалась отменной стервой? Если предварительная информация, которую вы сумели собрать об интересующем мужчине, является обнадеживающей, то пора переходить к действиям. Итак, как понравиться мужчине и добиться успеха:

1) Определите места, где он регулярно бывает, и постарайтесь уже быть там в то время, когда он появится на пороге бара, ресторана или клуба. Желательно быть там не одной, а в обществе симпатичного спутника или даже нескольких. Вы можете попросить об этом своего родственника или парня своей подруги, которая должна быть в курсе вашего уговора. Ведите непринужденную беседу и веселитесь. Вначале лучше сделать вид, что вы не замечаете появления объекта своего желания.

2) Собирайте информацию и наблюдайте. Как он разговаривает с девушками? С какими друзьями развлекается? Вся эта информация - настоящее сокровище, которым можно будет воспользоваться в будущем.

3) Не одевайтесь слишком провокационно. Пусть лучше остальное дорисует его воображение.

4) Проследите за тем, чтобы у понравившегося вам мужчины не создавалось впечатление, что вы связаны другими отношениями. Он может отступить в сторону, а ведь это совершенно не входит в ваши планы.

5) Сделайте себя заметной. Смейтесь время от времени, но без наигранности, либо пройдите мимо него в туалетную комнату. При этом продолжайте делать вид, что не замечаете его.

6) Попробуйте поговорить о нем с теми, кто его хорошо знает. Спросите, что им нравится в нём и что привлекает его в женщинах? Узнайте об этом мужчине как можно больше.

7) После нескольких вечеров "изучения объекта" переходите к решительным действиям. Он уже, наверняка, вас заметил и, безусловно, ему интересно, почему вы до сих пор его не замечаете.

8) "Случайно" уроните платок в то время, когда он проходит мимо вас. Давайте посмотрим, как он отреагирует. Если он остановится и подберет платок, не упустите возможность, поблагодарить его, но больше ни слова. Если он не заметил вашей провокации, попробуйте еще раз, к примеру, "наткнувшись" на него по пути к стойке бара.

9) В этот момент он вас в любом случае заметит. Попробуйте наладить визуальный контакт, улыбнитесь, дайте ему понять, что вам хорошо известно о его присутствии. Сделайте это осторожно и не отпускайте своё сопровождение.

10) Если все карты уже выложены, то при правильном подходе цель будет неминуемо достигнута. Теперь остается только дождаться, когда мужчина, которому вы хотите понравиться, попытается с вами заговорить.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-10-2019 - 17:41 Просмотров:67 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии