» » Романтичный осенний образ от актрисы Анны Дрозд

Романтичный осенний образ от актрисы Анны Дрозд

Романтичный осенний образ от актрисы Анны ДроздАктриса Анна Дрозд делится с нашими читательницами правилами создания романтичного осеннего образа.

Для создания романтичного образа необходимо придерживаться следующих критериев: скромность, женственность, элегантность. Во-первых, хотелось бы сразу сказать о том, что многие путают романтичность и сексуальность, а ведь это совсем разные вещи. Романтичный образ – это красота, в которой есть загадка, поэтому излишне открытые наряды лучше обходить стороной. Запомните два правила: юбка ниже колен, открыто может быть либо декольте, либо локти, но не все вместе.

Далее найдем подходящие ткани и фактуры. Высокотехнологичные ткани, жесткие материалы чаще всего в романтический образ не вписываются. Отдайте предпочтение легким струящимся тканям, таким как шелк, вискоза, тонкий хлопок.

В украшениях самым заметным и весьма романтичным трендом наступающего сезона стали большие серьги. Массивные серьги, свисающие до плеч, а иногда и ниже – смелое украшение, способное выделить вас из толпы, они могут придать вашему образу как элегантности, так и дерзости в зависимости от формы.

Безусловно, осень – уже не лето, поэтому важно подумать и о верхней одежде. В этом сезоне стоит обратить внимание на натуральную кожу, как на один из самых популярных материалов. Дизайнеры предлагают куртки, жакеты и даже тренчи из этого материала. Фасоны тренчей от классических до свободно экстравагантных. На совсем уже теплую погоду можно присмотреться к моделям, так называемых, плащей-пыльников свободного кроя без пуговиц и подкладки – это последний писк пришедшей весны. Длина плащей варьируется от миди до макси, главное сохранить воздушность. Подобные плащи отлично смотрятся и с платьями, и с модными брюками длины 7/8.

Кстати, об обуви: избегайте излишне декорированных моделей, как в летней, так и в зимней обуви. Между шпилькой, устойчивым каблуком и платформой предпочитайте два последних варианта. Длина сапог – выше середины икры, это визуально удлинит ногу и добавит ей стройности. Мысок обуви должен быть либо круглым, либо чуть удлиненным.

Читать все новости по запросу: Анна Дрозд, романтический образ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-10-2019 - 15:02 Просмотров:340 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –