» » Правила жизни актрисы Наны Махорашвили

Правила жизни актрисы Наны Махорашвили

Правила жизни актрисы Наны МахорашвилиНана Махорашвили – молодая актриса, выпускница Калифорнийского университета театра и кино. Эта яркая и талантливая девушка рассказала нашим читателям о своих принципах жизни.

Часто путешествовать.Путешествия меня очень вдохновляют, я всегда стараюсь находить возможность отправиться куда-нибудь хотя бы на несколько дней! Новые страны, разные культуры мира, знакомства и общение с людьми из других уголков Земли – все это дает бесценный опыт и уникальную возможность взглянуть на Мир под другим углом.

Искусство – мое все.Я увлечена не только кинематографом и актерской профессией, но и искусством в целом. Я стараюсь не пропускать интересные выставки современного и классического искусства, театральные постановки, люблю оперу и балет. Искусство действует на меня невероятным образом, я получаю огромный заряд вдохновения, прикоснувшись к высокому. Это необходимо любому творческому человеку.

Всегда выбирать характерные роли. Мне не интересно играть незапоминающихся, «белых и пушистых» героинь. Я отдаю предпочтение ярким, запоминающимся, непростым ролям. В них всегда есть что-то, что дает мне развитие как актрисе, роль должна быть за пределами моей зоны комфорта. Если персонаж изначально меня пугает, и я не уверена, что смогу его сыграть – это для меня сигнал о том, что на роль стоит согласиться.

Прислушиваться к своим родителям. Родители – это наши самые близкие люди, которые больше всего желают нам добра. Для меня их мнение имеет огромное значение в любых ситуациях и мне необходимо их одобрение на все важные шаги. Помню даже, что, когда я приняла решение учиться в другой стране, моим родителям было сложно принять эту идею и почти была готова с ней расстаться.

Вести здоровый образ жизни. Здоровье – это самое главное в нашей жизни. Для меня как для актрисы это особенно важно, ведь я всегда должна выглядеть на сцене безупречно и излучать море энергии. Поэтому я стараюсь практиковать здоровое питание, не имею вредных привычек и часто посещаю спортзал.

Уметь прощать. От каждого можно ожидать поступков, которые могут причинить боль, обиду, спровоцировать агрессию и так далее, даже от самых близких людей. В таких ситуацях нужно помнить о том, что все мы неидеальны. Каждый из нас может ненароком, под влиянием негативных эмоций и обстоятельств, обидеть кого-то, такова наша природа. Что бы не случилось, не стоит лелеять в себе злость и обиду, это разрушает нас.

Не верить в стереотипы. Им подвержены люди, которые просто не хотят познавать мир и людей самостоятельно, ведь проще довериться усредненному мнению большинства. Я не доверяю стереотипам и уж тем более не сужу о людях по половому, расовому, национальному или подобным признакам – это не достойно современного человека. Каждый из нас – личность со своим набором черт и особенностей и судить о человеке только по одному признаку – по меньшей мере, глупо.

В любой ситуации поддерживать родных и друзей. Например, я придерживаюсь такого правила: даже если я считаю кого-то из близких людей неправым в конфликтной ситуации, я все равно встану на его сторону и поддержу, а уже после и наедине скажу свое мнение. Я считаю, что смысл дружбы и близости как раз в том, чтобы всегда чувствовать поддержку и защищенность, вне зависимости от обстоятельств.

Быть самостоятельной и независимой. Моя цель – достичь успеха в актерской карьере и не зависеть ни от родителей, ни от мужчин. У меня нет желания побыстрей выйти замуж и жить за счет мужа, занимаясь только домашними делами. Раскрыться в актерской профессии, жить творчеством и самореализоваться – первостепенная задача для меня. Что касается семьи, то равноправие в финансовом и других вопросах меня не пугает.

Быть самой собой.Когда я на сцене, я – актриса. Но играть в обычной жизни – не в моем стиле. Я считаю, что притворяться кем-то другим, чтобы кому-то понравиться или подстроиться под обстоятельства – бесполезно. В любых ситуациях я высказываю свое мнение, а при знакомстве с новыми людьми веду себя естественно и меня сразу либо принимают такой, какая я есть, либо отходят в сторону. Это значительно упрощает жизнь.

Читать все новости по запросу: Нана Махорашвили, правила жизни, принципы жизни

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-10-2019 - 19:12 Просмотров:102 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии