» » Ольга Романив рассказала, как сообщить о желании развестись

Ольга Романив рассказала, как сообщить о желании развестись

Ольга Романив рассказала, как сообщить о желании развестисьРазрыв отношений – сложный период в жизни для обоих партнеров. Негативные эмоции, которые испытывает человек, принявший решение о разводе могут повлиять не процесс расторжения брака не лучшим образом. Многие пары долгие годы выясняют отношения, даже после задокументированного расставания.

Во время конфликтов партнеры часто угрожают разводом, особенно в порыве гнева, так как это позволяет взять верх над другим человеком. Это также позволяет заставить партнера серьезно отнестись к словам о том, что что-то должно измениться.

Всегда помните о том, что развод - важное решение, к которому нужно подготовиться не только психологически, но и эмоционально, а также финансово. Пересильте эмоциональную привязанность к партнеру, чтобы вы смогли принять решение о разводе беспристрастно. Спросите себя, почему вы хотите развестись. Если помимо желания завершить эти отношения что-то все-таки остается, значит, пока вы не готовы к разводу. Развод не сможет исправить ошибки или заставить людей что-то чувствовать иначе. Развод может лишь завершить брак и разорвать ваши отношения с партнером.

Помните, что супруги, которые ссорясь, постоянно грозятся развестись, со временем перестают чувствовать важность этого решения. Если вы решили, что хотите развестись, вам нужно будет четко преподнести эту информацию подобающим образом.

Помните, что вы собираетесь сообщить плохие новости, которые вызовут сильные эмоции. Набросайте несколько предложений, выбирая мягкие фразы и подходящий тон.

Если вы настроены серьезно, не давайте мужу ложных надежд. Не говорите так: "Я уже давно не чувствую себя счастливой. Я хочу понять, можем ли мы исправить то, что меня тревожит". Так ваш муж решит, что вы хотите продолжить спасать брак. Таких формулировок нужно избегать, если вы пришли к точке невозврата.

Говорите вежливо, не пытайтесь оскорбить партнера, даже если на ваше решение повлияло его неприемлемое поведение, негатив, который вы будете доносить до человека, может обернуться скандалом, а процесс расторжения брака затянется надолго. Не вините никого в своем решении.

Дайте человеку переварить информацию. После того, как вы поставите его перед фактом неизбежного расставания, не нужно сразу же пытаться обсудить деление имущества и детей. Скажите прямо, что даете ему время, чтобы подумать над сложившимися обстоятельствами и будете ждать готовности пойти вам навстречу.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения, развод, разрыв отношений

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-09-2019 - 16:31 Просмотров:130 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии