» » Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью. Наша редакция встретилась с певцом и поговорила не темы творчества, и узнала, насколько трудно сейчас покорить Олимп шоу-бизнеса.

Расскажи о своей музыке: как охарактеризуешь жанр, в котором выступаешь?

Моя музыка - это точное отображение моей жизни. Каждый трек, который я создаю, обо мне. Что касается жанра, я всегда сам слушал pop, и, когда я решил стать певцом, то вопрос о жанре отпал сам собой.

Когда и как раскрыл в себе талант, благодаря которому начал заниматься творчеством?

Я с детства был увлечён музыкой, танцами, ходил на все возможные творческие кружки, брал частные уроки вокала. Мне все это было интересно. Переехав в Москву 12 лет назад, я сразу же взял преподавателя по вокалу и начал заниматься. Позже, конечно, вновь пришлось взять паузу в творчестве, но сейчас я вновь в музыке.

Что для тебя значит музыкальная индустрия?

Это выражение себя путём песен. Я создаю музыку по зову сердца. Конечно, хочется этим и зарабатывать, но так, чтобы это было искренне и честно по отношению к зрителю.

Что или кто может повлиять на твоё мнение в процессе создания трека?

На мое мнение могут повлиять только профессионалы своего дела, но последнее слово всегда за мной. Я стараюсь доверять людям, с которыми работаю, прислушиваюсь к советам. Трек «Глубина», например, мы делали всё лето с командой. Мне не нравилась аранжировка, я не хотел выпускать не доведённый до идеала трек. В итоге, общими усилиями, привлечением многих музыкантов со стороны, мы сделали это.

Ты сам создаёшь свои треки, пишешь текст, музыку или работаешь с sound-продюсером?

К сожалению, я не пишу ни музыку, ни текст. Но общаюсь с большим количеством автором, они мне присылают свои демки, а потом я уже выбираю ту, что мне по душе, несу её на студию и начинаем творить. У меня даже продюсера нет, но это и к лучшему, ведь я могу петь то, что нравиться мне, а не то, что мне навязывали.

Твой трек «Стираю нас» - дебютный, что ты выложил в него, при каких обстоятельствах он был создан?

Совсем случайно я наткнулся на этот трек. Это была совершенно жуткая по звучанию демка, но, когда я услышал текст, у меня покатились слезы. Меня от этой песни отговаривали все, но я никого не слушал, у меня был только один вопрос к аранжировщику: «Мы сможем сделать это стильно?». В итоге, у нас все получилось! Мне приходят регулярно в директ сообщения, что песня довела до слез, попала в самое сердце. Это значит, что с моей стороны всё было сделано от души, искренне.

Есть какой-то западный артист, который вдохновляет?

Их всего три: Maluma, Jennifer Lopes и Christina Aguilera. После посещения концерта Агилеры я долго не мог слушать других артистов. Приехав домой, я из плей-листа удалил всех русских исполнителей! (Смеется) Сейчас некоторых вернул, но все равно не особо люблю творчество наших артистов.

У Дженнифер Лопез, конечно, сумасшедшее шоу. Дикая энергетика, 100% отдача зрителю, это я говорю сейчас о ее недавнем концерте в России. Она - безусловный пример того, как нужно работать, даже не обладая голосом, как у Агилеры.

Каким будет твой дебютный альбом?

Честным, добрым, искренним. В нем не будет песен - потому что надо. Все песни - отражение меня. Мне так на сцену выходить проще, когда они от души.
Хочу, чтобы можно было и потанцевать, и погрустить, даже всплакнуть. О чем-то вспомнить, подумать. Хочу, чтобы каждый нашёл в нем хотя бы одну песню, которая тронула бы душу.

Какие у тебя существуют увлечения помимо карьеры певца?

Спорт, путешествия. Я люблю бывать в разных странах. Хотя ездить начал всего лет 10 назад. Сейчас в моей копилке более 20-ти стран. Из любимых: Таиланд и США, а вот Европа мне совсем не интересна, там скучно. Мне нравится быстрый темп жизни, там же все размеренно, никто никуда не спешит.

Чем планируешь удивлять поклонников в ближайшее время?

Впереди выход дебютного клипа на песню «Глубина». Это - мой первый клип. Очень волнуюсь, жду и надеюсь, что будет положительная обратная связь.

Ссылка на инстаграм: https://www.instagram.com/krivenko_evgeny/?igshid=ygheon8xcejs

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-09-2019 - 10:24 Просмотров:162 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии