» » Пять мужских вещей, которые отталкивают девушек

Пять мужских вещей, которые отталкивают девушек

Пять мужских вещей, которые отталкивают девушекОдежда говорит о нас гораздо больше, чем мы думаем. Психологи утверждают, что наше мнение о человеке лишь на треть складывается на основании того, что он говорит, все остальное считывается невербально, и одежда здесь играет огромную роль. Отсюда и всем известная поговорка «Встречают по одёжке, а провожают по уму». Модель Анна Смирнова делится с нами своим экспертным мнением – от каких вещей мужчине стоит избавиться, чтобы не отпугивать от себя женщин.

Открытая обувь.

Надеюсь, что про сочетание сандалей и носков уже все урок усвоили, но и сама по себе открытая обувь, причем любая, не придется по нраву ни одной представительнице прекрасного пола. Даже самые новомодные сандалии в наших городских условиях смотрятся слегка нелепо, что уж и говорить о вьетнамках. Такая обувь неизменно смущает девушек, если только вы не познакомились на курорте. Ничего красивого в ней нет, так что открытую обувь, если она у вас есть, до наступления лета нужно заменить на кроссовки, кеды или обычные ботинки – дерби.

Шорты.

Пять мужских вещей, которые отталкивают девушекПожалуй, только бермуды средней длинны из офисной ткани допустимы, а все остальные, особенно очень короткие джинсовые шорты, будет отпугивать от вас девушек. В них можно ходить дома, на пляже или отдыхать у бассейна, но никак не носить их в городе. Шорты вызывают у девушек не самые приятные ассоциации – инфантил, бездельник, тусовщик и далее по списку. И это логично – станет ли покупать себе шорты молодой человек, который занят серьезной работой и может себе позволить приличные брюки?

Костюм не по размеру.

Безусловно, элегантный мужчина в костюме - это образ, который никогда не выйдет из моды и всегда будет нравиться девушкам, но только в том случае, если костюм правильного размера. Если он больше или меньше, чем нужно – это сразу бросается в глаза и вся романтика рассеивается.

Джинсы - скинни.

Все девушки сходятся во мнении, что обтягивающие джинсы совсем не прибавляют мужчине сексуальности, а наоборот - отталкивают. Особенно, если вы не отличаетесь стройностью и очень высоким ростом. Такие джинсы отнимут у вас мужественности и зрелости, а ведь это именно то, чего ищет каждая женщина.

Спортивный костюм.

Здесь важно не путать умеренное внедрение спортивных элементов в повседневный гардероб, которое вполне допустимо и целиком спортивную одежду где-либо, кроме спортзала. Даже если у вас атлетическая внешность и самый дорогой спортивный костюм, он не заставит женщин смотреть на вас с восхищением. Наоборот - спортивный костюм хоть и прибавляет вам мужественности, но визуально лишает вас всякой изысканности, романтики и вообще интеллектуальной составляющей.

Читать все новости по запросу: модель Анна Смирнова, советы мужчинам

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-09-2019 - 18:00 Просмотров:61 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии