» » Анастасия Сухова: секреты идеального селфи

Анастасия Сухова: секреты идеального селфи

Анастасия Сухова: секреты идеального селфиСелфи уже давно перестало быть новомодным увлечением и стало чуть ли не ежедневным ритуалом каждой современной девушки и не только. Но руководства к действию в этом нелегком деле до сих пор никто не написал, а добиться достойных кадров порой бывает очень сложно. Каким правилам следовать? Модель Анастасия Сухова точно знает, как добиться идеального кадра.

• Освещение – залог успеха.

Это прозвучит очевидно, но первое правило селфи – добиться подходящего освещения. При недостаточном освещении сделать удачные кадры очень тяжело. Когда речь идет о фото, свет - это, несомненно, лучший косметический продукт, за который вам даже не нужно платить. Чаще всего идеальный вариант - повернуться к окну с естественным освещением. Или еще лучше, выйти на улицу и сделать несколько кадров в ярком дневном солнечном освещении.

Если вы фотографируетесь очень близко, попробуйте взять лист белой бумаги и подержать его под подбородком в процессе, это создаст нужный отсвет и контур лица на фото будет более четкий.

• Избегайте теней.

Если источник света слишком высоко, на вашем лице будут появляться нежелательные тени, которые будут заметны на фото. Например, если вы на улице в середине дня, когда солнце в зените, тени могут выглядеть как мешки под глазами. Идеальное время для селфи – ближе к восходу или закату, когда низкий свет равномерно освещает ваше лицо.

• Улыбка.

Естественная улыбка сделает красивой любую фотографию. Не перегибайте! Натянутая улыбка в 32 зуба будет выглядеть нелепо. Естественные улыбки всегда лучше. Попрактикуйтесь перед зеркалом, пока не добьетесь нужного результата. Вспоминайте лучшие моменты, и искренняя улыбка не заставит себя долго ждать.

• Делайте много кадров.

У вас не получится сделать идеальное селфи в пару щелчков. Я, конечно, не утверждаю, что нужно заниматься этим часами, но иногда не грех сделать и несколько десятков кадров, чтобы было из чего выбрать.

• Попробуйте зеркально повернуть фотографию.

Согласно мнению некоторых специалистов, многие люди считают, что плохо выходят на фотографиях потому, что изображение на фото всегда отличается от того, что мы привыкли видеть в зеркале. Проблема в том, что, смотря в зеркало, мы видим свое обратное отражение. Если вам так и не удалось сделать удачный кадр, попробуйте повернуть фото слева направо в любом редакторе, и вы будете удивлены результатом. Та же фотография, но в зеркальном отражении может показаться вам в сто раз удачней!

Читать все новости по запросу: Анастасия Сухова, идеальное селфи, модель Анастасия Сухова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-09-2019 - 12:31 Просмотров:80 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии