» » Кира Дихтяр открывает неделю моды в Нью-Йорке

Кира Дихтяр открывает неделю моды в Нью-Йорке

Кира Дихтяр открывает неделю моды в Нью-ЙоркеНеделя моды в Нью-Йорке — это одна из четырёх главных недель моды в мире, вместе с неделями моды в Лондоне, Париже и Милане. Событие стартовало 6 сентября и продолжится до 14. Это концентрация знаменитых на весь мир брендов и дизайнеров. На наделю моды в Нью-Йорке слетаются лучшие модели мирового класса, а за ними — ценители моды, многочисленные байеры, представители прессы и туристы. В сентябре и феврале здесь проходит Нью-йоркская неделя моды (New York Fashion Week, NYFW) — одно из 4 главных событий мира «от-кутюр». Ежедневные показы плавно перетекают в шумные афтепати, привлекающие тусовщиков со всего мира. В феврале дизайнеры демонстрируют коллекции сезона осень-зима, в сентябре — весна-лето.

Участие в фешн-шоу Нью-Йоркской недели моды – это показатель колоссального профессионализма и опыта. Международная топ-модель Кира Дихтяр уже много лет подряд приглашается для участия в показах легендарных дизайнеров на легендарном событии для всего мира моды.

«Когда ты впервые оказываешься здесь, чувствуешь себя потрясающе, это непередаваемые эмоции! Все девушки, работающие в индустрии, мечтают попасть на главные мировые недели моды в качестве моделей. Именно здесь происходит мода, сумасшедшая энергия. Знаете, с годами ничего не меняется. Когда ты здесь, ты чувствуешь себя важной частью этого масштабного события, я так же, как и много лет назад испытываю мандраж перед выходом на подиум. Не стану скрывать – я горжусь тем, что меня в очередной раз приглашают для участия в шоу Нью-Йоркской недели моды. Мне без посторонней помощи удалось доказать свой профессионализм и способности, поэтому я здесь!» - комментирует свое появление на подиуме в Нью-Йорке Кира.

В этом году модель приняла участие в показе бренда «Jovana Louis» и шоу «Indonesian Diversity». Jovana Louis Brand - это творение дизайнера Jovana Louis Benoit. Одежда Jovana Louis создана для создания контуров женского тела и известна своим исключительным качеством и вниманием к деталям. В дизайне сочетаются французская и азиатская культуры. Одежда бренда украшает моделей на обложках всемирно известных глянцевых журналов, ведущих экспертов за всю историю моды.

Весенне-летнее шоу «Indonesian Diversity» в 2019 году продемонстрировало потрясающие коллекции трех лейблов Vivi Zubedi, Suedeson и Coreta Louise с общей целью ознакомления с ремесленной культурой их дома, Индонезии.

Читать все новости по запросу: супермодель, топ-модель, Кира Дихтяр, неделя моды, New York Fashion Week, NYFW

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-09-2019 - 15:45 Просмотров:31 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии