» » Саона: магические праздники осени

Саона: магические праздники осени

Саона: магические праздники осениМагические праздники напрямую связаны с силами природы. Во время них силы влияют на энергию человека. У каждого праздника свои обычаи, история и обряды. О том, в какие дни осеннего календаря торжествует мистическая сила расскажет таролог и потомственная ведунья Саона.

Древние календари гласят, что осень начинается с 1 августа, которой соответствует праздник первого урожая. Постепенно дни становятся короче, ни смотря на то, что холода еще не наступили. Это благоприятное время для того, чтобы переосмыслить свою внутреннюю энергию и события, способные ее изменить. Поскольку энергия года постепенно начинает убывать, этот переход к состоянию осеннего, холодного покоя можно использовать в своих целях, чтобы открыть для себя новые сферы духовного равновесия в жизни и перепрограммировать свою деятельность. Цель такого перепрограммирования не в конкретных знаниях или глобальных изменениях. Вам следует лишь провести те упражнения, которые подскажут вам, какого направления стоит придерживаться.

Второе равноденствие года приходится на 21 сентября, дату середины осеннего периода. Это время нужно использовать, чтобы подготовиться к холодной и темной половине года, которая в условиях нашей страны и погодных условий особенно актуальна. Всё движется к зимнему сну. Это время несказанно благоприятно для изготовления амулетов, которые помогут защитить вашу ауру от дурных влияний, а также сопутствуют избавлению от вредных привычек.

Например, Самайн — это праздник, в который ведьмы устраивают шабаши, духи, потусторонняя сила изливается наружу и бродит в мире живых. В этот день близкие люди и умершие родственники посещают родных. Самайн считается праздником мертвых.

Огромное значение в праздник мертвых играют костры и огонь. Через костры полагалось прыгать, чтобы очиститься от негативной энергии, накопившейся в период теплого времени года – лета. В древние времена между кострами даже прогоняли скот, это делалось для благосостояния почвы и хозяйства. После жертвоприношений жрецы сохраняли кости и хранили их дома. На сегодняшний день в этот праздник достаточно вспоминать близких, к сожалению, тех, кто ушел на тот свет. Родные вам люди из потустороннего мира обеспечат успех в начинаниях и огородят от неприятностей.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, праздники осени, Самайн

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-08-2019 - 19:19 Просмотров:48 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии