» » Кира Дихтяр: несколько советов начинающим моделям

Кира Дихтяр: несколько советов начинающим моделям

Кира Дихтяр: несколько советов начинающим моделямВы начинающая модель? Хотите, чтобы вас приглашали на показы и съемки? Топ-модель Кира Дихтяр рассказала, как попасть в руки к хорошему фотографу, выделиться из серой массы и избежать основных ошибок.

Хочу немного сказать о том, на что обращают внимание профессиональные фотографы при поиске моделей и по каким причинам отказывают на большинство поступающих запросов.

1. Первое, о чем следует помнить – внимательно изучайте объявления о поиске моделей для различных проектов. В большинстве из них указываются точные параметры. Если ваши параметры не соответствуют, не стоит писать и надеяться на удачу. Часто вы сами не понимаете, на какие съемки подписываетесь.

2. Чтобы убедиться, что вы хорошая модель, фотограф смотрит ваш профиль. Помните, что судят обычно по худшим фото. Если хотите привлечь внимание, почаще чистите альбомы и обновляйте портфолио. Чтобы лучше понять, какие фото следует оставить, а какие удалить, показывайте их разным фотографам и основывайтесь на их мнении. Не лишними в альбомах будут снепшоты – необработанные фотографии, на которых вы выглядите, как в реальной жизни.

3. По максимуму заполняйте свой профиль. Это поможет фотографу лучше узнать вас. Не стесняйтесь указывать в каких участвовали съемках, рекламах популярных брендов. Оставляйте ссылки на социальные сети, почту, номера телефонов для быстрой связи.

Кира Дихтяр: несколько советов начинающим моделям4. Многие модели, оставляя заявку, придерживаются стандартных шаблонов, например, «Здравствуйте, … Я по вашему объявлению…» и больше ничего. Это основная ошибка большинства. Такой ответ показывает о малой заинтересованности модели в съемке и, возможно, о ее последующем отказе появиться на фотосессии. Правильно будет указать несколько фактов о себе, почему фотографу стоит остановить свой выбор на вас. Например, можно указать, что у вас есть качества, указанные в объявлении (т.е. фотограф поймет, что вы хотя бы полностью прочитали пост). Также можно написать, что вам нравится стиль фотографа (если вы видели его работы и они вам понравились).

5. Для модели главными качествами являются внешность и умение позировать. Но это не все! Ответственность – вот самое важное качество любой модели. Необходимо постоянно демонстрировать свою ответственность. Отвечайте на объявления только тех съемок, в которых вы будете участвовать и не откажетесь в последний день. Всегда оставайтесь на связи: вовремя отвечайте на письма и телефонные звонки. Никогда не опаздывайте. Не отказывайтесь от TFP съемок, так как большинство фотографов для начала приглашают моделей фотографироваться бесплатно: смотрят как она работает, проверяют на пунктуальность, а затем приглашают на участие в платных съемках и проектах.

6. По окончании съемок, если вам понравится результат и полученные фотографии, не забудьте указать рекомендацию всем участникам проекта. Таким образом вы выражаете благодарность команде и составляете огромный список рекомендаций для будущих фотографов и продюсеров, что будет говорить о вашем опыте. Также указывайте всех участников, когда выгружаете фото в Интернет. Для этого не стесняйтесь брать у них контакты во время съемок. Это поможет вам расширить свой профессиональный круг.

7. Если вы имеете хорошие и качественные фотографии в профиле, отправляете мотивационные заявки на объявления и демонстрируете свою ответственность, то вы всегда будете востребованы, и фотографы обязательно будут приглашать вас на съемки снова и снова.

Читать все новости по запросу: супермодель, топ-модель, продюсер, Кира Дихтяр, начинающие модели, советы моделям

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-08-2019 - 15:43 Просмотров:54 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии