» » Наз Маер: как одеться холодным летом

Наз Маер: как одеться холодным летом

Наз Маер: как одеться холодным летомВ условиях нестабильного температурного режима, когда вместо привычных для лета +30 градусов и ясной погоды на улице +20 и дождь, нужно уметь вовремя перестроить свой гардероб. На смену хлопковым льняным костюмами, шелковым платьям и кроп-топам в паре с шортами приходят уютные трикотажные ансамбли, твидовые жакеты, винил, деним и многослойность. Дизайнер Наз Маер рассказал, какие новые идеи взять на вооружение.

Уютный трикотаж

Нет ничего лучше в пасмурную прохладную погоду, чем надеть любимый трикотажный костюм или уютный кардиган или мягкий джемпер и выпить чашку вкусного какао. В этом сезоне streetstyle-активистки вовсю демонстрируют как нужно носить вязанные вещи прохладным летом – девушки надевают брюки свободного кроя с удлиненным жакетом, сочетают юбки в стиле пэчворк с лаконичными гольфами и грубыми ботинками или накидывают на плечи пушистый свитер.

Деним

Конкурировать с вещами из денима крайне трудно. Этот стильный материал с легкостью можно надеть как в виде отдельных элементов в образе, так и облачиться с ног до головы в джинсовую экипировку. Универсальный деним смотрится актуально как в повседневной жизни, так и на светском мероприятии при правильной стилизации. Именно поэтому Джиджи Хадид не снимает свои любимые куртки из денима и джинсы в стиле 1990-х.

Винил

Как только градусы на столбике термометра начинают снижаться, модные девушки единогласно надевают брюки из лакированной кожи в паре с легкими свитерами, казаками и маскулинными жакетами. Другая часть модниц комбинирует виниловые юбки с укороченными жакетами и накидывают на плечи лакированные эффектные плащи.

Многослойность

Поклонницам объемных форм и сложносочиненных силуэтов стоит обратить внимание на многослойные образы, которые в новом сезоне по-прежнему актуальны. Так, можно скомбинировать базовый топ, полупрозрачную рубашку и брюки-клеш, добавив сверху плиссированное slip-dress или накинуть эффектный кардиган поверх спортивных брюк, трикотажного джемпера и шелковой майки.

Твид

Элегантный и женственный пиджак из твида должен быть в гардеробе у каждой модницы. Эта необходимая вещь выручит практически в любой ситуации – согреет прохладным летом, составит достойную пару джинсам и мюлям, дополнит брючный твидовый костюм или белоснежную блузу и грубые ботинки.

Читать все новости по запросу: Naz Maer, Модельер, Наз Маер, холодное лето

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-08-2019 - 19:55 Просмотров:214 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии