» » Правила мудрой женщины от Ольги Романив

Правила мудрой женщины от Ольги Романив

Правила мудрой женщины от Ольги РоманивПсихолог, руководитель клуба знакомств «Классика отношений» Ольга Романив поделилась простыми правилами, которые помогут женщинам быть счастливыми в отношениях с мужчинами.

Не устраивать соревнований

Если взять среднестатистическую пару (как бы цинично это не звучало), женщина в ней всячески хочет доказать мужчине, что она уверенная, сильная, умная, лучшая для него. И это нормально, пока не начинает обретать вид своеобразного соревнования. Подчёркивать свои достоинства и показывать сильные стороны можно и нужно, но не принижая качеств супруга. Как может мужчина относиться к вам с любовью и почитанием, если вы «победили» его в каких-то аспектах, будь то карьерные успехи или личные достижения? Мужчинам и так приходится всё время доказывать свою состоятельность и бороться за место под солнцем с другими представителями сильного пола, поэтому от женщины он ждёт другого. В счастливом союзе каждый развивается по собственному сценарию, без соревнований.

Не стесняться своих достоинств

Вам наверняка хочется, чтобы муж заметил то, что вы делаете и оценил это по достоинству? Если этого не происходит, не стоит ждать до бесконечности, чтобы потом упрекнуть его словами "Так и знала, что не оценишь” или "Я столько для тебя делаю, а ты...”. Смело хвалите себя и обращайте внимание мужа на тот или иной жест, что бы это ни было. В постоянное хвастовство и выпрашивание похвалы — это превращаться не должно, но если делать всё в меру, то мужчина обязательно заметит и начнёт ценить то, что имеет. Главное, говорить это как бы играючи, невзначай.

Давать мужчине личное пространство

По-настоящему мудрые женщины знают, что муж — это не собственность, он принадлежит только себе, какие бы клятвы вы не давали в ЗАГСе. Если вы не женили мужчину на себе, а вступили в брак по обоюдному согласию, то ваш союз — это добровольный шаг к сотрудничеству. Да да, любые отношения — это работа, поэтому такой термин уместен. Мужчина женится не для того, чтобы постоянно исполнять капризы жены и не иметь личного пространства. Многие женщины после свадьбы забывают, что когда-то полюбили мужчину именно за его силу, характер и умение брать инициативу на себя. Они искренне удивляются и даже злятся, если мужчина не слушается, не перевоспитывается и не поддаётся контролю. Какому мужчине понравится, если женщина его подавляет? Правильно, никакому. А «никакой» вам не нужен.

Дарить ему любовь

Более банальных слов, пожалуй, не найти, но согласитесь, любовь женщины — это её главная сила. Природа не зря подарила ей этот инструмент. Женщины хотят и умеют любить, а мужчины в этом нуждаются. Ради любви они готовы вершить великие дела и всё бросать к вашим ногам. Мужчина, которого любят, способен на очень многое. Подарите ему такую возможность и сделайте счастливым.

Быть счастливой самой

Сделав счастливым своего мужчину, женщина становится счастливой сама. Так происходит обмен энергиями и это лежит в основе отношений. Излучайте любовь и счастье и тогда мужчина будет предан вам навечно, как бы пафосно это не звучало. Говорите ему о своих желаниях, но не вынуждайте и не ставьте условий. Никто не любит навязчивость и упрёки, мужчину покоряет любовь, а не ультиматумы. Больно смотреть на женщин, которые буквально дрессируют своих мужей. Не так встал, не так сел, не то сказал, не то сделал – кто способен это терпеть? А главное зачем? Что это даёт вам? Чувство власти? Может быть, но счастливы ли вы от этого? Думаю, нет.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-08-2019 - 14:50 Просмотров:347 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –