» » Наз Маер: модные принты лета 2019

Наз Маер: модные принты лета 2019

Наз Маер: модные принты лета 2019Модные принты этим летом стали женственнее и романтичнее. Даже геометрические рисунки теперь не создают маскулинный образ. Некоторые тренды перешли из прошлых сезонов. Среди них хищные и змеиные мотивы, комбинированный принт и поп-арт. Появились новые принты – платочный, эффект деграде, Tie dye и изображения в Викторианском стиле. Особое место на показах заняла водная и пляжная тематика. Дизайнеры потратили немало усилий, чтобы создать морское настроение в своих коллекциях.

Горох

Гороха в одежде не может быть много. В тренде горошек всех мастей: крупный, мелкий, яркий, цветной или едва заметный, в нюдовых оттенках. Но самым востребованным был и остается классический черно-белый вариант. Дизайнеры представили нам множество разных идей для создания стильного «горохового» образа. Например, модные дома Kenzo, Max Mara и Burberry предлагают одеваться во все гороховое и использовать принт в качестве основы для монолука. А Michael Kors посчитал, что ретро-юбка в горошек вполне может стать частью повседневного стиля casual.

Цветы

Ромашки, розы и лютики буйно «расцвели» на тканях трендовых коллекций. При этом модному когда-то мильфлёру места практически не нашлось. Подиум заняли модели с огромными, броскими цветами. Модный лук этого лета – брючный комплект в стиле тотал-лук с крупным цветочным принтом. Именно так выглядит самый трендовый образ по мнению великих экспертов таких модных домов как Dolce & Gabbana, Michael Kors и MSGM. Особое место среди пестрого изобилия заняли вышитые объемные цветы.

Комбинированный принт

Сочетать в одном наряде хищные мотивы, полоску, клетку, горох и множество других рисунков – идея не из самых свежих. Пару сезонов назад комбинированный тренд охватил мир моды. Переходя из сезона в сезон, он постоянно менялся. Летом 2019 он стал ярче и необычнее. Тенденция такова – чем больше на одежде появится разных принтов, тем больше шансов попасть в тренд.

Хищные мотивы и принт под рептилию

Имитация шкур змей, крокодилов, леопардов и тигров не зря так долго держится в тренде. Хищные мотивы напоминают смелый и свободный образ женщин-амазонок. Все так же востребован змеиный принт кислотных оттенков на кожаных юбках и брюках. Не теряет своих позиций комбинированный хищный принт. С его участием создаются необычные и неожиданные композиции. Теперь рисунок под окрас леопарда может свободно соединяться с цветочками или соседствовать с мелким горошком, как в моделях от Antonio Marras.

Абстракция

Для кого-то абстракция – оригинальный способ выразить себя. Кто-то «зашифровывает» в экстравагантном рисунке message обществу. А кому-то просто нравится выглядеть не так, как все. Мотивы с полотен абстракционистов, которые красуются на юбках, брюках и блузах от авторитетных домов моды, эффектно выделят тебя из толпы и не дадут затеряться среди серой повседневности.

Градиент и деграде

Техника окрашивания омбре активно используется не только в парикмахерском искусстве или в маникюре. Сейчас набирают популярность ткани с различными переходами одного цвета в другой. Раньше модным был градиент, в котором светлые тона плавно перетекали в темные оттенки одного и того же цвета. Теперь для омбре могут быть использованы несколько разных цветов. Такие модели встречались в коллекциях от Each x Other и Prabal Gururng. Цвета градиента могут быть сочными и довольно контрастными.

Читать все новости по запросу: Naz Maer, Модельер, Наз Маер, модные принты

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-07-2019 - 17:47 Просмотров:49 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии