» » Анастасия Ионина-Барашкова: «Учитесь любить себя!»

Анастасия Ионина-Барашкова: «Учитесь любить себя!»

Анастасия Ионина-Барашкова: «Учитесь любить себя!» Анастасия Ионина-Барашкова – телеведущая, актриса, модель. Она постоянно в движении и успевает все. Работает на телевидении, ведет собственные тренинги, успевает блистать на светских мероприятиях, снимается в кино и является образцовой женой. Анастасия всегда в центре внимания: одни восхищенно смотрят ей вслед, другие откровенно завидуют. Сегодня мы поговорим с Анастасией об успехе и том, как не обращать внимания на хейтеров.

 

Анастасия, вы с раннего возраста оказались под прицелом камер. Помните свою первую съемку? Какие чувства испытали?Мне было 11 лет и я участвовала в творческом выступлении в студии Натальи Крачковской. Помню, что очень волновалась. Все вокруг было непривычное, новое для меня: камеры, масса людей из технического персонала, педагоги, которые оценивали выступление. Я даже в какой-то момент хотела уйти, но собралась и вошла в кадр. Сейчас я уже не помню, что именно я делала, но в итоге выступила хорошо. На меня обратили внимание и предложили роль в кино. Съемки проходили где-то далеко от Москвы, и нужно было улететь на какое-то время. Родители не очень обрадовались этому – это бы помешало учебному процессу и занятиям в музыкальной школе. В кино я вернулась уже позже, снялась в нескольких проектах. А с 15 лет начала работать в модельном бизнесе, и камеры, свет и внимание стали меня окружать постоянно.

 

А когда вы поняли, что хотите постоянно быть в центре внимания и предпочли карьеру юриста телеведущей? Что вас привлекает в этой работе?

В центре внимания я была с раннего детства. Наверное, это у меня в маму Она у меня очень яркая и харизматичная. Я довольно рано поняла, что мне нравится, когда на меня обращают внимание и почему бы не превратить это в профессию (улыбается). Поэтому я стала посещать разные творческие мастер - классы, сотрудничать с модельными агентствами. Как часто бывает, родители хотели, чтобы у меня была какая-то «фундаментальная» специальность. Остановились на юриспруденции, я тоже была не против. Хорошая юридическая база никогда не помешает в жизни. Я успешно совмещала учебу с работой на телевидении и в модельном бизнесе, съемками в кино. Но, конечно, желание заниматься чем-то творческим и публичным в итоге победило.

Анастасия Ионина-Барашкова: «Учитесь любить себя!» 

Что для вас самое приятное и самое сложное в публичности?

Многие известные люди часто жалуются на свою публичность. Мне кажется, что они лукавят, иначе зачем они изначально пришли в профессию, которая предполагает повышенное внимание к персоне? Мне нравится быть на виду, я получаю от этого удовольствие и в моей профессии и публичности мне все приятно. Да, это требует много времени, но когда ты занимаешься любимым делом, это доставляет удовольствие. 

 

Накрывала ли вас в какие-то моменты «звездная болезнь», и как с ней справляться?

Нет, меня эта болезнь обошла стороной. А всем кто чрезмерно «окрылён», желаю как можно скорее спуститься с небес на землю. Ведь не известно, как завтра может сложится судьба, что может измениться в «звездной» карьере. Никто не знает как прижмёт и надо будет меняться . Лучше пребывать все-таки в реальности. 

 

Красивая, успешная…безусловно вы вызываете восхищение, но есть и те, кто вам завидует и высказывается нелицеприятно. Как относитесь к хейтрам, и негативным комментариям, и зависти?

Вы знаете, я давно перестала обращать внимание на какие-то выпады в свой адрес в интернете. Я просто делаю то, что мне нравится, и стараюсь это делать хорошо. Поверьте, большего критика себя, чем являюсь я, нет. Также есть люди, чье мнение мне важно, и я к нему прислушиваюсь. Если кто-то меня обсуждает, тратит время на написание даже неприятных комментариев, он все равно посылает мне энергию. А превращать негатив в позитив я умею. 

 

Вы постоянно чем-то заняты. А как любите отдыхать? Удалось ли отдохнуть уже этим летом? Какой был ваш отпуск?

Я очень люблю путешествовать и стараюсь при каждой возможности куда-то улетать. Недавно вернулась из Монако, где бываю достаточно часто. Скоро всей семьей собираемся в Дубай.

 

На телеканале RU.TV вы ведете программу «Хип-хоп чарт». А какую музыку любите сами?

Я – меломан, все зависит от моего настроения. Стараюсь следить все всем новым, что появляется в музыке. Но также люблю и мировую классику совершенно разных стилей и направлений. Мне кажется, что широкие музыкальные пристрастия человек говорят и о его общем кругозоре. 

 

У вас очень кинематографичная внешность, знаем, что вы немного снимались в сериалах. А есть ли мечта сняться в широком метре? Какая роль вам была бы интересна?

Конечно, сняться в большом кино было бы интересно. Я открыта для предложений режиссеров. Мне кажется, что у меня хорошо получилась бы, например, роль ведьмы в каком-нибудь фантастическом блокбастере. 

Анастасия Ионина-Барашкова: «Учитесь любить себя!»

В чем секрет успеха вообще и вашего личного?

В любви к себе и принятии себя. Если мы не будем любить себя, то нас никогда не полюбит кто-то другой. 

 

Пять правил жизни Анастасии Иониной-Барашковой

Любить и быть любимой

Заниматься только тем, что приносит удовольствие
Читать классику
Заниматься спортом
Пить чистую воду

Читать все новости по запросу: анастасия ионина-барашкова, интервью, успех, телевидение, ведущая

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-07-2019 - 17:16 Просмотров:217 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии