» » Кажетта вновь посетит Баден-Баден

Кажетта вновь посетит Баден-Баден

Кажетта вновь посетит Баден-БаденВ ближайшее время ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова продолжит свой визит в Германию, где с 17 по 20 июля будет проводить приёмы и консультации в Баден-Бадене, а в свободное время знакомиться с местными достопримечательностями и местами силы. Это не первый раз, когда ясновидящая приезжает в немецкие земли.

Два года назад Кажетта была в Ганновере на озере Машзе, которое обладает особой энергетикой. В этот раз её первой остановкой был Берлин, а следующей станет знаменитый Баден-Баден. Это красивый маленький городок с мировым именем. В нём всего 55 тысяч жителей, но известен он далеко за пределами Германии.

Причина такой популярности — термальные источники, целебная сила которых была известна еще древним римлянам в III веке. До сих пор в Баден-Бадене сохранились развалины римских бань. Целебные свойства минеральных источников Баден-Бадена были известны с III века, когда по приказу императора Каракаллы здесь были построены императорские купальни. А в XVIII веке Баден-Баден превратился в крупнейший курорт Европы, куда съезжались монархи, дворяне, писатели и музыканты.

В XIX веке город стал довольно популярен среди русской аристократии, его посещали Федор Достоевский, Иван Тургенев, Антон Чехов и другие. Чрезвычайно мягкий климат, элегантный центр города, обилие садов и парков, горячие термальные источники, современные термальные комплексы и комфортабельные отели - это составляющие успеха Баден-Бадена. В городе много воды и цветов и совсем не чувствуется городского шума, поэтому здесь так легко отключиться от повседневных забот и как следует отдохнуть.

С конца XVIII столетия Баден-Баден превращается в «летнюю столицу Европы», куда вся европейская знать приезжает отдохнуть, поправить здоровье и попить лечебную воду. Особый дух парит над ним и поныне: ухоженные улочки петляют между старинными зданиями и парками. Нет недостатка и в обязательных атрибутах популярных туристических городов — роскошных магазинах, отелях, шикарных виллах и казино. Любителям культурного досуга будут интересны театр, филармония, выставочный зал, и Дворец фестивалей.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов, Баден-Баден

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-07-2019 - 16:28 Просмотров:267 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии