» » Кира Дихтяр вновь снялась для журнала Maxim

Кира Дихтяр вновь снялась для журнала Maxim

Кира Дихтяр вновь снялась для журнала MaximЗа время своей долгой и успешной карьеры Кира Дихтяр успела поработать со многими глянцевыми журналами, от GQ и Vogue до FHM и Playboy. Оказаться на обложке топового издания – мечта любой модели. Но далеко не у всех моделей берут интервью. Кира и здесь оказалась лучшей – в августовском выпуске американского Maxim она дала интервью, которое потом будет перепечатано изданиями журнала по всему миру.

Кира Дихтяр вновь снялась для журнала MaximНа вопрос журналиста о том, что такое слава, испытание или удовлетворение самим собой, топ-модель ответила так:

«Вы знаете, я никогда не мечтала о том, чтобы стать моделью, как многие девушки. В детстве и юношестве я занималась художественной гимнастикой, планировала связать своё будущее со спортом и в последствии с тренерской работой. Но так получилось, что уже в те годы меня стали приглашать на съёмки в качестве модели, что, конечно же, мне понравилось. Потом у меня в жизни был очень непростой период, я была вынуждена бросить гимнастику. К счастью, я сразу же получила предложение от модельного агентства, благодаря чему воспряла духом и начала заниматься моделингом серьёзно. В скором времени я подписала свой первый международный контракт. Так всё и началось.

Слава — это совсем другое. Конечно, приятно, когда тебя узнают. В нашей профессии известность важна, от этого зависит доход моделей. Но есть огромное испытание. Слава тоже бывает разной. Мне, например, неприятно читать в интернете о каких-то скандалах, связанных со мной, которые буквально высосаны из пальца. Для меня гораздо важнее, когда люди интересуются моими новыми проектами, обложками, съёмками.

Кира Дихтяр вновь снялась для журнала MaximГоворя о том, какой совет она могла бы дать начинающим моделям, Кира сказала:

«Первый мой совет молодым девушкам: пусть приезжают, пусть пробуют, но не надо думать, что это легко, и самое главное, если вдруг что-то не получается, нужно иметь голову на плечах, если тебя не взяли в одном сезоне, тебя возьмут в следующем. Всегда будет другой сезон! (улыбается). Еще один важный совет: это дисциплина, в чем мне, кстати, очень помогла художественная гимнастика. Дисциплина обязательна в модельном бизнесе – нельзя опаздывать, нельзя приходить пьяной на съемки, нельзя допускать ошибок, нужно быть очень пунктуальной. Некоторые девушки любят ходить по ночным клубам, потом не могут встать с утра – у них не получится модельной карьеры. В Нью-Йорке, в Париже много соблазнов: промоутеры тащат девочек гулять, когда начинается это, они уже не могут нормально работать. Мой главный секрет успеха – просто идти вперед, идти, идти, пока не возьмут, если меня 99 раз не брали, я все равно приду в сотый, и меня возьмут! И не принимать это близко к сердцу – проблема не в том, что вы не красивая, а в том, что нужно клиенту».

Ранее Кира Дихтяр уже украшала обложки российского и испанского Maxim.

Читать все новости по запросу: супермодель, топ-модель, продюсер, Кира Дихтяр, Maxim, GQ, Vogue, FHM, Playboy

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-07-2019 - 14:43 Просмотров:56 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии