» » Становление Артиста. Андрей Еронин: "Петь могут все"

Становление Артиста. Андрей Еронин: "Петь могут все"

 Становление Артиста. Андрей Еронин: "Петь могут все"
 
Когда и как начался ваш путь в музыке? 

Я думаю, мой путь к музыке начался с рождения. Мне рассказывали родители, что я всегда что-то кричал, напевал под музыку, мурлыкал себе под нос разные мелодии, даже когда был ещё маленьким. Будучи чуть постарше и, уже отчётливо произнося слова, пел детские песенки. Всегда мне казалось, что музыка - это часть меня. Она однозначно должна была стать моей жизненной стезей, так и вышло. В этом я не сомневался ни секунды. На большую сцену впервые я вышел в 13 лет, участвуя в конкурсе патриотической песни. Там я одержал победу.Это было так волнительно: первое крупное выступление, большой зал, огромное число зрителей- невероятные впечатления. Победить на этом конкурсе означало для меня одно-то, что я выбрал правильный путь. До сих пор вспоминаю эти волшебные мгновения и на лице появляется детская улыбка счастья. В грустные моменты это очень помогает вспомнить, что же для меня действительно имеет значение в этой профессии, и ещё раз убедиться, что я двигаюсь в верном направлении.

Как вы нашли свой музыкальный стиль? 

Я не считаю, что я нашел свой музыкальный стиль. В разные периоды жизни меняются вкусы, желания, цели. Собственный стиль зависит от состояния твоей души на определенном жизненном этапе. Я всегда пел то, что мне нравилось. Не могу сказать, что у меня есть конкретный стиль. Если только в голосе. Голос обрел натуральный окрас, но произошло это уже после того, как я несколько лет поработал в коллективе легендарного песняра Леонида Борткевича. Выработалась определенная манера. По поводу музыкального стиля, пока что сложно сказать. Я пою романсы, люблю исполнять рок, джаз, поп. Все жанры составляет мой стиль, если его можно таковым назвать. Я пою то, что мне по душе, и песни создаю, чувствуя каждый аккорд и строчку текста. Если исполнитель любит свое дело и вкладывает в него душу-это уже можно назвать определенным чувственным стилем.

Что вы чувствуете во время выступления? Как вы ощущаете себя на сцене перед зрителями? 

Во-первых, я растворяюсь в том, что я делаю. Растворяюсь в концерте, в песне, в музыке. То есть, мне кажется, что я становлюсь одним целым с текстом, музыкой, аранжировкой, со всем происходящим вокруг. То, что артист чувствует на сцене - это ни с чем не сравнимое фантастическое чувство. Словами даже невозможно описать это ощущение, когда контакт со зрителем установлен, гармония в зале, в этой атмосфере ты просто тонешь. Я артист, который живет мимолетным моментом счастья на сцене. 

Становление Артиста. Андрей Еронин: "Петь могут все"
 

Люди часто сталкиваются с боязнью публичных выступлений. Вы всегда чувствовали себя уверенно на публике, или в начале был страх? Как справлялись? 

Не могу сказать, что в начале был страх, но также не могу сказать, что чувствую себя все время уверенно на сцене. Выход на сцену сравним парашютным прыжком. Сколько бы раз ты не прыгнул, все равно первый шаг всегда связан с трепетом и волнением. Это, мне кажется, останется навсегда. Но такие только первые шаги, до первых нот. Начинаешь петь и сразу настраиваешься на свою волну. Словно серфер, покоряешь строптивый океан и наслаждаешься победой.
 
 
Какими качествами должен обладать человек, чтобы достичь успеха в карьере исполнителя? 

Первое и самое главное - вера в себя и в то, что ты делаешь. Идти без сомнений к своей цели, творить, делать то, что делаешь. Вместе с решимостью человека должны сопровождать по жизни и такие качества характера, как трудолюбие и гибкость мышления, потому что в наше время тенденции постоянно меняются и нужно успевать за этими изменениями.Также очень важно терпение, потому что очень много времени и сил может быть потрачено, и начинает казаться, что все сделанное - сделано впустую и результата не будет. Так вот надо не сдаваться, иметь терпение, надеяться, двигаться вперед. Делай то, что должен и получишь то, что заслуживаешь. 

На ваш взгляд, каждый человек может научиться петь или для этого необходим талант? 

На мой взгляд, каждый человек способен на это. Каждый человек, который умеет говорить, умеет и петь. Вопрос в том, насколько качественно и профессионально он это делает, насколько это может понравиться другим людям. Тут уже начинается вопрос отчасти, конечно же, таланта, возможностей и способностей, трудолюбия и стремления. То есть, чтобы достичь высокого уровня мастерства - конечно же нужны способности, но я считаю, что способности это лишь 20%, в то время как остальные 80% это усердие, целеустремленность и совершенствование себя. Поймите, необходимый ли этот навык для вас или нет. Расставьте приоритеты, и, если пение занимает важное место в вашем списке желаний, то, не задумываясь, бегите учиться и развивать навыки. Всё получится!

Читать все новости по запросу: звезда, певец, шоу-бизнес, голос, артист, интервью, музыкант

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:05-07-2019 - 14:26 Просмотров:155 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии