» » Кира Дихтяр: «Попробуйте гимнастику для лица уже сегодня!»

Кира Дихтяр: «Попробуйте гимнастику для лица уже сегодня!»

Кира Дихтяр: «Попробуйте гимнастику для лица уже сегодня!»Работа модели, вопреки представлению многих, это довольно тяжёлый физический труд. Постоянные перелёты, кастинги, длящиеся часами, недосып – всё это сказывается на состоянии кожи. Добавим сюда практически ежедневный профессиональный макияж, который иногда приходится наносить и снимать по несколько раз в день, и кожа лица даже у молодых девушек начинает «просить о помощи». Да, существует целый набор косметических средств, который помогает снять усталость и придать коже лица здоровый вид. Но иногда на это элементарно не хватает времени и сил. Зато есть способ, не требующий больших усилий – гимнастика для лица. О нём рассказывает топ-модель Кира Дихтяр.

Гимнастика для лица совсем не сложная вещь. Вы удивитесь тому, какие результаты она даёт, если не лениться и делать её каждый день. Первый эффект вы увидите через 2 недели, а спустя месяц уже не сможете остановиться! И нужно-то всего десять минут в день. Согласитесь, это пустяк. Перед гимнастикой подготовьте лицо. Уберите косметику, умойтесь, а затем на сухую кожу лица нанесите немного питательного крема массирующими движениями. Чередуйте фазу напряжения мышц с расслаблением, отводя под это одинаковое количество времени. Гимнастику лучше делать перед зеркалом, контролируя правильность выполняемых упражнений. Оптимальное время для гимнастики лица – вечер, поскольку кожа расслаблена и более восприимчива. Начать можно с пяти минут, затем увеличив до десяти.

№1 Объясню на примере одной руки: подушечку указательного пальца поднесите к внешнему уголку глаза. Слишком давить не нужно, достаточно ощутить лёгкое сопротивление мышц. Изобразите удивление, широко открыв глаза, найдите произвольную точку и остановите на ней взгляд на 10 сек. Не морщите лоб и не поднимайте брови.

Что это даёт: уменьшение тёмных кругов под глазами и припухлости верхнего века.

№2 Указательным, средним и безымянным пальцем коснитесь висков (расстояние от внешнего уголка глаза и линии роста волос). Слегка натяните кожу от висков до затылка. Как бы прищурьтесь нижним веком и слегка нажмите на мышцу под пальцами, но так, чтобы не было следов на коже.

Что это даёт: уменьшаются гусиные лапки, улучшается тонус кожи вокруг глаз.

№3 Нужно сделать глубокий вдох (ртом) и надуть шеки, а затем перекатывать воздух из одной стороны в другую. Выполняя это упражнение, вы должны чувствовать максимальное напряжение в надутой щеке, как будто она сейчас лопнет. Повторить это надо раз десять.

Что это даёт: устраняет обвислые щёки, подтягивает контур лица.

Читать все новости по запросу: супермодель, Топ-модель, продюсер, Кира Дихтяр, гимнастика для лица

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-06-2019 - 14:28 Просмотров:101 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии