» » Ольга Романив: что толкает мужчин на измену?

Ольга Романив: что толкает мужчин на измену?

Ольга Романив: что толкает мужчин на измену?Отношения мужчины и женщины – сложносочинённый механизм, порой не поддающийся логическому объяснению. Мужчина и женщина – существа настолько разные, что вообще удивительно, как они могут сосуществовать вместе. Тем не менее, люди встречаются, влюбляются, объединяются в пары, женятся, рожают детей. К сожалению, есть ещё один элемент, присутствующий почти в любой паре – измены мужа. Как бы сильно он не любил свою жену, или свою девушку, какой бы красавицей и умницей она не была, с большой долей вероятности он ей изменит. Почему так происходит? Что толкает мужчин на неверность? Рассуждает Ольга Романив, руководитель московского клуба знакомств «Классика отношений».

Первая причина самая простая: дело в мужской природе. Хотя об этом сказано уже немало слов, написано сотни книг и снято десятки фильмов, женщины категорически не хотят принимать тот факт, что мужчины по своей природе полигамны. С рождения мужчина запрограммирован на то, чтобы завоёвывать, покорять и «любить» как можно больше женщин. Да, в какой-то момент должна наступить зрелость, и он должен остепениться, подумать о семье и выбрать ту единственную, с которой проведёт всю жизнь. И, в общем-то, так и происходит. Но проходит время, страсть угасает, и мужчина жаждет новых ощущений. Поэтому он идёт на сторону. Конечно, все мужчины разные, одних хватает на дольше, другие могут изменить в первый же год совместной жизни. Как в такой ситуации быть женщине? Увы, универсального совета не существует, каждый случай индивидуален. Многие предпочитают закрыть на это глаза и жить дальше.

Но есть и другая причина – сама женщина. Знаете, чем грешат очень и очень многие представительницы слабого пола? После того, как прошёл период ухаживаний или закончился медовый месяц, они перестают воспринимать своих мужчин так, как раньше. Начинаются постоянные придирки, критика, «воспитательный процесс». Есть мужчины, которые выбирают себе в жёны «мамочек», их устраивает такая модель отношений. Но они в меньшинстве. Мужчина с классическим подходом к браку, какое-то время терпит выпады своей супруги, но в определённый момент ему может не хватить выдержки, и он просто уйдёт. Хорошо, если на несколько дней, а не насовсем. Чтобы этого не произошло, не будьте одной из тех женщин, которые «пилят» мужей по поводу и без. Не срывайтесь на нём из-за неприятностей на работе, из-за детей или «убежавшей» каши. Да, будьте мудрее и сильнее. Вы же хранительница домашнего очага? Вот, помните об этом.

Я уже не говорю о таких простых вещах, как внешний вид. Сколько бы ни было вашим отношениям, месяц, год или десять, оставайтесь ухоженной и привлекательной. Это не значит, что надо с утра быть при полном параде и в макияже. Можно и в старой футболке быть сексуальной.

Бывает и так, что причина измены в том, что у него появилась другая. К сожалению, мы не в состоянии предусмотреть и предупредить всё. Вы можете потрясающе выглядеть, быть отменной хозяйкой, весёлой, заботливой и всё равно ваш муж пойдёт на адюльтер. Как известно, изменяют и красивым, и умным, и молодым, и зрелым, и любимым. Это тоже можно либо переждать, дать ему возможность «гульнуть» и жить дальше. Ну или прекратить отношения, решать вам. Кстати, может быть и так, что ваша соперница просто оказалась мудрее. Там, где вы были холодны с мужем и пессимистичны на счёт его идей, она поддерживала и поощряла. То, за что вы осуждали, она легко позволяла. Она всегда внимательно его слушает, хвалит, делает комплименты. Вы всегда снисходительно хихикали над такими женщинами? Что ж, можете продолжать в том же духе, а можете пересмотреть свои принципы.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив, Классика отношений, брак, свадьба, отношения, измена

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-06-2019 - 18:48 Просмотров:194 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии