» » Амина Бердова: Элос-эпиляция

Амина Бердова: Элос-эпиляция

Амина Бердова: Элос-эпиляцияЭЛОС-омоложение (ELOS) — одна из самых эффективных и комфортных для пациента аппаратных методик, позволяющая исправлять эстетические дефекты кожи и убирать основные признаки старения. Процедура показана женщинам от 35 лет. Омоложение по методу Элос производится на аппарате, который одновременно создает 2 разных вида энергии – электрический ток и световой поток. Световые импульсы создают разницу температур между обрабатываемым участком и окружающими тканями. Таким образом, энергия света преображается в тепло, и происходит повышение температуры в модифицированных тканях. Такое явление меняет электропроводность тканей, заставляя их со временем вырабатывать больше эластичных волокон. Главная особенность этого метода – проникновение в глубокие слои дермы, воздействие на поврежденные клетки кожи. Аппарат Элос достаточно зарекомендовал себя и сегодня на нём можно делать не только процедуру омоложения, но и эпиляцию. Об этом расскажет врач-дерматолог клиники GVL Clinic Амина Бердова.

Элос-эпиляция – новое слово в процедуре избавления от ненужной растительности на теле. Она объединяет в себе несколько видов воздействия: лазерное, электрическое и оптическое. На предварительно обработанный анестетиком участок тела сначала производится воздействие электрическим током, а уже потом световым импульсом, который способен полностью разрушить волосяной фолликул и сделать так, чтобы вы навсегда забыли о существовании волос на данном участке тела. Правда, чтобы это произошло одной процедуры элос-эпиляции недостаточно: в зависимости от индивидуальных особенностей организма количество необходимых процедур должно быть от 6-8. Максимальное количество процедур – 10.

К преимуществам элос-эпиляции по сравнению с другими видами эпиляции (лазерной, фото- и электроэпиляции) можно отнести меньшую болезненность процедуры и высокую эффективность.

По времени элос-эпиляция в среднем занимает полчаса. Перед проведением процедуры в течение 1-2 недель следует воздержаться от приема солнечных ванн и посещения солярия. Для того, чтобы процедура прошла наиболее успешно, за пару дней до сеанса следует сбрить волосы на тех участках тела, которые вы планируете обрабатывать.

После проведения элос-эпиляции кожу необходимо обрабатывать «Пантенолом» или любым другим ранозаживляющим средством. Запрещается посещение бани, сауны, бассейна, не рекомендован массаж. В течение 2 недель нельзя загорать как на солнце, так и в солярии. В теплое время года во избежание возникновения пигментации на открытых участках тела нужно использовать кремы с SPF.

Элос-эпиляцию можно проводить с 14-летнего возраста. Противопоказаниями к проведению процедуры служат беременность, период лактации, онкология, некомпенсированный сахарный диабет, заболевания крови, склонность к образованию рубцов, кожные высыпания. Также противопоказанием может стать наличие внутриматочной спирали или кардиостимулятора.

Читать все новости по запросу: GVL клиника, Амина Бердова, GVL Clinic, пластическая хирургия, пластика, Элос-эпиляция

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:21-06-2019 - 14:13 Просмотров:356 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –