» » Марианна Абравитова: о чём не стоит говорить с мужчиной

Марианна Абравитова: о чём не стоит говорить с мужчиной

Марианна Абравитова: о чём не стоит говорить с мужчинойВряд ли кто-то станет спорить с тем, что женщины – уникальные существа. «Уж сколько раз твердили миру…», что нельзя произносить вслух всё, что приходит вам в голову. И, тем не менее, каждый следующий раз, милые дамы проявляют чудеса дипломатии, особенно, когда речь идёт о диалоге с мужчиной. Психолог Марианна Абравитова рассказала о десяти запретных темах, которые нельзя обсуждать с сильным полом.

№1. Не хвалите другого мужчину и его достижения в присутствии вашего мужа или возлюбленного.

Это всё равно, что ваш благоверный станет при вас восторгаться тем, что Светлана молодец, потому что за год сделала головокружительную карьеру, а Ирине невероятно идёт её новая грудь.

№2. Под запретом должны быть любые разговоры о ваших бывших. Разумеется, ваш мужчина в курсе, что встречается не с девственницей и что до него у вас были отношения, но это не значит, что ему понравится слушать детали вашей жизни с экс-бойфрендом. Даже в шутку. Даже один раз.

№3. Помните, что мужчина — это не ваша подружка. Обсуждать с ним подробности интимной жизни ваших знакомых, цены на распродажах и возможные осложнения при родах в домашних условиях не нужно. Мужчине это, как минимум не интересно. Как максимум он будет кивать в ответ на ваши рассказы, но не ждите от него активного участия в диалоге, и уж конечно не выносите ему за это мозг.

№4. Нельзя говорить мужчине о его недостатках, ОСОБЕННО о физических. Если вы настроены на долгие отношения, не шутите по поводу густоты его волос, невысокого роста или размера мужского достоинства (да, есть девушки, которым это кажется забавным).

№5. Ни в коем случае не позволяйте себе негативно высказываться о его друзьях и тем более родителях, особенно о матери (возможно, это ваша будущая свекровь).

№6. Если тема замужества ещё не поднималась, не нужно педалировать её изо дня в день. Поверьте, когда мужчина поймёт, что он готов, вы узнаете об этом первой. Другое дело, что если вы встречаетесь, к примеру, уже три года, и нет ни намёка на свадьбу, то, возможно, вы зря теряете время.

№7. С мужчинами не говорят на чисто женские темы! Он не должен знать о том, что тот тампон натирает, а та прокладка протекает. Милые девушки, запомните, даже если вы достаточно близки со своим мужчиной, кое-что должно оставаться вне его поля видения.

№8. Мужчине нельзя ничего запрещать! Поймите, мудрая женщина всегда сделает так, как нужно ей, но при этом её возлюбленный будет уверен, что это исключительно его решение.

№9. Фразы, подчёркивающие вашу правоту и его ошибку. Не высмеивайте его проколы и не шантажируйте. Никаких: «а я тебе говорила!», «секса не будет, пока не починишь унитаз», «что ж ты за мужик такой» и т.д. Поймите, ваши отношения — это не соревнования, кто лучше. Это совместная работа ради общего блага.

№10. Не показывайте внутреннего раздражения, вместо этого постарайтесь переключить его внимание на что-то другое. Ваш мужчина пялится в телевизор, а вам скучно? Предложите заняться любовью. Он постоянно сбегает к друзьям? Оказывается, что жена одного из друзей очень вкусно готовит. Удивите его кулинарным шедевром. В квартире накопилось много мелочей, которые нужно отремонтировать? Говорите об этом ненавязчиво, с юмором. Не вменяйте это мужчине в обязанность.

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова, ясновидящая, психолог, таролог

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2019 - 19:14 Просмотров:58 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии