» » Саона: можно ли изменить карму?

Саона: можно ли изменить карму?

Саона: можно ли изменить карму?Всем знакомо слово «карма,» но мало кто задумывается, что же это на самом деле. Вроде как понятно, что карма — это судьба, а ещё? Карма бывает плохая и хорошая, об этом тоже наверняка слышал каждый. И что же делать, если вам кажется, что вы не довольны своей судьбой и достойны лучшей жизни? Как изменит свою карму? Рассказывает ясновидящая, потомственная ведунья Саона.

Хорошая карма – это источник, который нуждается в постоянном пополнении. Если им пользоваться, долгое время получая лишь блага от вселенной в виде везения и удачи и при этом не давать ничего взамен, он иссякнет, израсходуется. Уже не говоря о том, что человеку присуще нарабатывать так называемый «негативный опыт», то есть делать свою карму хуже. Чтобы был правильный баланс, есть несколько простых способов сделать свою карму лучше.

Поддержание чистоты

Это касается и материального, и физического, и духовного планов. Чистота во всём – залог очищения кармы. Причём речь действительно идёт обо всём: от нас самих, нашего тела, одежды, обуви, до нашего дома и того места, где мы проводим большую часть времени, например, работы. Оставлять грязную посуду, делать только генеральные уборки, ходить в старой или грязной одежде и обуви – всему этому не место в жизни человека, который задумывается о хорошей карме.

Благие дела

Большинство людей уверяют и себя и других в том, что как только они станут зарабатывать достаточно денег, то сразу начнут заниматься благотворительностью. Это самоуспокоение и хорошие помыслы, но что такое достаточно? И когда это произойдёт? Никто не знает. Правда в том, что любой человек может начать делать что-то хорошее и доброе уже сегодня. Дело не только в деньгах, ведь благим может быть и действие – улыбка, добрый совет, ласковое слово или комплимент. Если же говорить о пожертвованиях и подаяниях, то лучше давать деньги тому, кому вы благодарны за что-то: это может быт ваш учитель, духовный наставник, врач, который помог излечиться от недуга или человек, вдохновивший вас на творческий успех.

Уход за старшими и помощь нуждающимся

Некоторым людям на роду написано ухаживать за членами семьи, родственниками преклонного возраста или больными детьми и в этом есть особое благословение. Так они получили возможность сделать свою карму лучше в несколько раз. Помогая тому, кто нуждается, мы открываем поток энергии. Протягивая руку помощи, мы отдаём Вселенной то, что она дала нам.

Можно облегчить чьи-то страдания или наоборот, помочь другому достигнуть успеха. В обоих случаях мы помогаем и делаем свою карму лучше.

Дисциплина и порядок

Не последнюю роль в формировании хорошей кармы играет дисциплина. От самого простого – раннего пробуждения и подъёма, правильного питания, до регулярных духовных практик и следования общим традициям в обществе. Не опаздывать, не давать обещаний, которые вы не в состоянии выполнить, не подводить людей, всё делать вовремя – вот залог успеха.

Забота о братьях наших меньших

Речь идёт не только о том, чтобы заботиться о животных (особенно домашних), но и о переходе на вегетарианство. Не все могут себе это позволить, но попытаться можно. В конечном итоге это выбор каждого, и всё же, отказ от мяса — это реальный и большой шаг на пути к хорошей карме.

Читать все новости по запросу: Саона, ясновидящая Саона, ведунья Саона, гадалка Саона, изменить карму

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2019 - 16:57 Просмотров:60 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии