» » Старый друг лучше новых двух: Кира Дихтяр вновь стала лицом Alvin Valley

Старый друг лучше новых двух: Кира Дихтяр вновь стала лицом Alvin Valley

Старый друг лучше новых двух: Кира Дихтяр вновь стала лицом Alvin ValleyТоп-модель Кира Дихтяр стала лицом новой рекламной кампании бренда Alvin Valley. Alvin Valley – американский модный бренд, специализирующийся на выпуске женской одежды, назван в честь её основателя и одного из руководителей, кубино-американского дизайнера Элвина Вэлли (Alvin Valley).

Элвин родился и вырос в Нью-Йорке секреты модного дизайна он постигал в Университете Майами. Именно в стенах этого университета Элвин заинтересовался европейской культурой. Позже знания культуры других стран помогли ему создать прославивший его уникальный кросскультурный стилевой сплав.

История компании Alvin Valley началась в 1995 году, именно тогда Элвин открыл в Майами свой первый бутик. Он работал с представителями высших слоев общества, очень скоро слухи о его незаурядном таланте разошлись далеко за пределами Флориды. Через некоторое время Вэлли открыл новое ателье – в Нью-Йорке; в 2000-м он уже занимался оптовыми продажами. Постепенно его творениями заинтересовались за границей США. Сегодня большим успехом одежда от 'Alvin Valley' пользуется в Китае и Японии.

«В работах Элвина Вэлли уникальным образом сочетаются стилевые решения, характерные для Европы Латинской Америки и США, - рассказывает Кира Дихтяр. - В первую очередь Вэлли – американец кубинского происхождения – черпает вдохновение в образах, уверенных в себе, страстных и невероятно сексуальных латиноамериканок; своей целью дизайнер ставит создание одежды, способной органично дополнить собой подобную красоту. Кубинские мотивы Элвин мастерски дополнил утонченностью европейской моды и свободой моды американской.

Наряды от Элвина Вэлли покупают известнейшие актрисы и певицы – Бейонсе и Ева Лонгория, Шэрон Стоун и Кейт Уинслет, Шер и Мадонна, Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли и Джулианна Мур, Анджела Бассетт и Дженнифер Лопес, Лара Флинн Бойл и Наташа Хенстридж, Паулина Рубио и Пэрис Хилтон, Пола Абдул и Тора Бёрч. В прессе Элвина часто называют «Королём брюк» и это вполне заслуженно – его брюки это мастерски скроенные и идеально сидящие на самых сложных фигурах. Это не первый раз, когда мы сотрудничаем с Вэлли, в 2012 году я уже снималась для его рекламной кампании и уже тогда стало понятно, что наша встреча не случайна – мы стали друзьями! Я очень рада быть лицом такого бренда и всем рекомендую: если в вашем гардеробе ещё нет брюк от Alvin Valley, вы просто обязаны их приобрести! Они идеальны!»

Читать все новости по запросу: Топ-модель, актриса, продюсер, Alvin Valley

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-06-2019 - 18:49 Просмотров:58 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии