» » Дарья Погодина: самые ожидаемые фильмы лета

Дарья Погодина: самые ожидаемые фильмы лета

Дарья Погодина: самые ожидаемые фильмы летаНаступило лето, а это значит, что подоспел урожай высокобюджетных блокбастеров - от амбициозных экранизаций компании Disney до возвращения Тарантино. Актриса Дарья Погодина рассказывает о самых ожидаемых фильмах этого лета.

«Люди Икс: Темный феникс», 6 июня

Новая часть фильма про супергероев является некой предысторией возникновения способностей Джин Грей (ее играет звезда "Игры престолов" Софи Тернер): она начинает развивать невероятные силы, которые превращают ее в Тёмного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, стоит ли жизнь члена команды больше, чем всех людей, живущих в мире. Звездный состав картине обеспечили: Дженнифер Лоуренс, Софи Тёрнер, Джессика Честейн, Эван Питерс, Джон Макэвой, Николас Холт и Майкл Фассбендер.

«Рокетмен», 6 июня

«Рокетмен» – вовсе не классический байопик. Эта лента – скорее, фантазия на тему творческого пути и жизни музыканта Элтона Джона, в которой конкретные факты из его биографии смешаны с выдумками создателей. Главную роль в ленте исполнили Тэрон Эджертон, звезда фильмов Kingsman и Ричард Мэдден, получивший признание благодаря сериалу «Телохранитель».

«Люди в черном: Интернэшнл», 13 июня

Конечно, сложно представить фильм «Люди в черном», когда в нем нет Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Тем не менее, химия в дуэте Криса Хемсворта и Тессы Томпсон выглядит весьма динамично и многообещающе. Они оба носят культовый черный костюм и берут на себя международную партию недисциплинированных инопланетян.

«Человек-паук: Вдали от дома», 4 июля

Вскоре после событий «Мстители: Финал» Питер Паркер, горько переживающий смерть своего наставника Тони Старка, отправляется в школьную поездку в Европу с одноклассниками. Находясь за границей, его вербует Ник Фьюри для совместной миссии с Мистерио, мастером обмана и иллюзий, чтобы сражаться с врагами.

«Король Лев», 18 июля

Дональд Гловер, Бейонсе, Чиветел Эджиофор и Сет Роген – целый отряд звезд озвучит героев ремейка культового мультфильма 1994 года. Действие фильма происходит в африканской саванне и рассказывает о молодом льве по имени Симба, который потерял отца и был изгнан из стаи в пустыню. Годы спустя он возвращается, чтобы вернуть предназначенный ему трон. Примечательно, что лента выйдет к 25-летнему юбилею оригинального мультфильма.

«Однажды в Голливуде», 8 августа

Действие в девятом студийном фильме Квентина Тарантино будет происходить в 1969 году, в солнечном и ярком Лос-Анджелесе. В центре истории – актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его каскадер Клифф Бут (Брэд Питт), которые живут по соседству с молодой актрисой Шэрон Тейт (Марго Робби) и становятся свидетелями ее убийства сектой маньяка Чарльза Мэнсона. Но, как и в случае с любым фильмом режиссера, сюжет не будет простым и, как сообщается, история имеет множество переплетенных линий в стиле ленты «Криминальное чтиво».

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, актриса Дарья Погодина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-06-2019 - 15:36 Просмотров:88 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии