» » Владимир Плахотин о возможностях височного лифтинга

Владимир Плахотин о возможностях височного лифтинга

Владимир Плахотин о возможностях височного лифтингаВисочный лифтинг – оптимальная процедура для омоложения в возрасте от 35 до 45. В этом возрасте пациенты еще не нуждаются в комплексном фейслифтинге, но уже недовольны первыми возрастными изменениями. Основным показаниям к проведению височного лифтинга являются первые признаки старения (птоза) в верхней части лица: нависания верхнего века, опущение внешнего уголка века или брови, «гусиные лапки», выраженные морщины под глазами.

Складка на верхнем веке, опущенный уголок брови делают взгляд унылым и могут быстро накинуть несколько лет своему обладателю. После операции взгляд становится более открытым, разглаживаются морщинки под глазами и в уголках глаз, подтягивается щечно-скуловая область лица.

По времени оперативное вмешательство занимает меньше часа. Несмотря на то, что височный лифтинг не относится к разряду серьезных вмешательств, тем не менее, определенной подготовки он все-таки требует. За две недели до назначенной даты операции следует прекратить прием кроворазжижающих и гормональных препаратов. За 1-2 суток до операции не стоит посещать сауну и употреблять алкоголь. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 6 часов до операции. Пить воду можно не позднее, чем за два часа до операции.

Височный лифтинг включает в себя такие этапы:

1. Проведение анестезии (возможен общий наркоз или местная анестезия – по желанию пациента).

2. Во время операции делается два надреза длиной от 2 до 4 см вдоль волосистого края головы в области лба и висков, после чего выполняется подтяжка с фиксацией и удалением лишних участков кожи.

3. Затем происходит наложение швов и компрессионной повязки.

После вмешательства пациент может вернуться домой в тот же день – спустя несколько часов. Ношение повязки предусматривает не более 10 дней, по истечении этого периода происходит снятие швов. В постоперационный период пациента ждут некоторые ограничения: в течение 2-х недель под запретом посещение сауны и солярия, а также физические нагрузки. Восстановительный период после височного лифтинга практически отсутствует: в течении нескольких дней пациента могут беспокоить небольшие болевые ощущения, которые быстро проходят.

К плюсам височного лифтинга можно отнести малую травматичность, эффективность, отсутствие реабилитации, незаметность для окружающих. Никто не догадается, что ваше омоложение является результатом работы пластического хирурга. В более зрелом возрасте (45+) височный лифтинг часто проводится в комплексе с другими операциями по омоложению: например, с козелковой подтяжкой лица, удалением комков Биша и коррекцией слизистой. Таким образом, можно получить отличный результат омоложения, сохранив при этом свою уникальность и естественные черты лица.

Читать все новости по запросу: Владимир Плахотин, пластический хирург, пластическая хирургия, височный лифтинг

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-05-2019 - 18:29 Просмотров:64 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии